机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 杨善梅

忆我当年借钱出门找工作的真实经历

楼主 | 发表于 2016-4-22 13:15:51 | 只看该作者
自动机 发表于 2016-4-22 12:41 ; x! H u; u" I7 g5 S5 N8 ]
写的真切感人,赞!

, M' X& _7 k4 D, W$ W4 R4 O这个只是其中的一个部分,还有一半以上没有发表,有一些看起不与机械无关的就没有发表了,我只是有选择性的发一些上来。# O9 n& ?! Z2 Y9 W
目前你在哪里?从事机械?我在深圳
楼主 | 发表于 2016-4-22 13:21:13 | 只看该作者
自动机 发表于 2016-4-22 13:19 & C$ \% K7 W7 j& L8 p0 |9 Z
目前你在哪里?从事机械?我在深圳

' v$ h, K8 U: @7 R# v4 T- E1 i我在温州,从事齿轮加工,齿轮工装夹具,齿轮加工刀具订制,+ G/ }! F, i8 d7 o; T
楼主 | 发表于 2016-4-22 22:46:35 | 只看该作者
http://groups.tianya.cn/post-199553-6a77008d1a8a4223b1a8936ac35588c4-1.shtml《童年的记忆》4 U- }) x- o& s- X6 V; ]& J
http://groups.tianya.cn/post-199553-029c753ad2324350b64c101706c6758b-1.shtml《我那个混涨的老公公》
没想到你经历了这么多辛酸往事
旁听
杨善梅 发表于 2016-4-21 06:35
% A j9 O. f* \9 `6 U# K9 E& {, \  当天下午五点过,我到了慈溪长途汽车站,按照之前方茂华给我提供的那个地址,我下车后一路找到了宗汉镇 ...
2 R, y; O4 h8 h6 ]
看到这里 我比你幸福多了 走到哪里 老妈都时刻牵挂着 每次回家探亲 我老妈算时间 总是提前个把小时在村口等我 有时候打电话还嫌老妈啰嗦 不知道你父母心都是铁做的 还是孩子多了 不在乎
& U' d |$ _4 C; I$ l! `: c
楼主 | 发表于 2016-7-7 18:31:34 | 只看该作者
武汉奇石园 发表于 2016-7-7 18:27
+ J8 C0 A4 ~# q2 H. }看到这里 我比你幸福多了 走到哪里 老妈都时刻牵挂着 每次回家探亲 我老妈算时间 总是提前个把小时在村 ...
; `3 @( R* q0 q
并不是孩子多,主要是老人当年重男轻女思想重,家中的哥哥或兄弟读书或是结婚的钱,都得靠家中的女儿赚钱供给,父母只晓得一味的从女儿上索取,不管女儿的死活。( D6 Q9 W3 K8 ?/ C9 r1 p" h/ S
愿杨姐幸福平安
对于我这样的性情中人,差点没看哭,所以真的要多体会和理解大家
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖