机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

后拉式气密检测内涨心轴夹具

夹具动作说明:
工件放入后,以底面靠山(蓝色标注)作为基准, 涨套平行涨紧后拉,从而使定位面更好的贴合基准面。
设计特点:1,涨套边涨紧边和工件后移可以纠正工件放置的一些偏差;
2,靠山上设置检测气孔,在有积屑以及其他导致未贴近基准面的状况下,报警停机,防止精度超差产品产生。
3,在一定尺寸范围内,更换同类型产品,只需更换靠山及涨套即可,减少因产品更换原因产生的时间以及经济成本。
4,涨套结构为完全分离的金属间灌注橡胶,平行涨紧和工件接触面积更大,而且有吸震效果。
5,涨套单边夹紧放松范围达到0.3mm(自动化选配),适于机械手上下料实现自动化生产。
6,夹具设计适用于最高主轴转速6000r/min,以实现高效生产需要。
7 ,设计可使A2-5.A2-6统配,也可以直接使用原配拉杆。
8,双重防空拉设计,更好的延长涨套寿命+ a6 m: r. y/ c- ^# w

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有资料的话,请发一份到我的邮箱asukiee@163.com谢谢
楼主 | 发表于 2016-4-27 09:22:23 | 只看该作者
@安元机电设备好的,谢谢!
有资料也发我一份sd84113330@163.com
楼主 | 发表于 2016-5-1 21:28:23 | 只看该作者
盛大陈鸣 发表于 2016-4-27 22:52 " V! H# x' i( x; N+ s) P7 c6 G
有资料也发我一份sd84113330@163.com
c, W, \8 H# |; N0 ^8 q
已发
麻烦发一份到邮箱liqing0711@yeah.net谢谢!
楼主 | 发表于 2016-5-1 21:40:06 | 只看该作者
月光倾城2015 发表于 2016-5-1 21:34 9 O+ L; K% ~ |5 a0 H1 d5 |6 g H
麻烦发一份到邮箱谢谢!

' r) n+ B6 E; {: H" N' D已发" E" [. s4 y2 R6 _5 V1 }! r, M
你好可以发一份资材给我不,。flftjhje@163.com
楼主 | 发表于 2016-5-3 13:31:58 | 只看该作者
ygyi2009 发表于 2016-5-3 10:57 & N3 O5 A! X; Q7 @
谢谢
; V2 {, F, C8 @- e8 H. C Z, A
发过去了
# G) \+ [; b8 r
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖