机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

两种橡胶硬度计有什么不同?

两种橡胶硬度计,区别在于其中一个有个圆柱体(绿圈内)。没圆柱体的大概七、八十元,有圆柱体要贵100元。$ U7 c. W! `* j. B+ A8 _" @
请问圆柱体里是什么呢?) M' Y$ N% O/ [6 p6 b

0 R' G0 v |3 B$ I/ e0 {" _

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
没什么区别,就是造型一个传统,一个别致
不懂- E9 _/ k( T+ _' D! `/ }1 w
楼主 | 发表于 2016-4-19 08:15:20 | 只看该作者
圆柱体里应该是什么要害部件,因为绿圈里有封条。就是不知道这个要害部件为什么要多花100元。
拆开看看,你也是做橡胶制品的吗

我可舍不得拆啊。今天买了一个没有圆柱体的。 我要加工橡胶品,一个参数可能和硬度有关,所以要测试。 详情 回复 发表于 2016-4-19 19:28
楼主 | 发表于 2016-4-19 19:28:44 | 只看该作者
624272884 发表于 2016-4-19 17:05 / L; i3 Z! I6 C6 W( W& Z
拆开看看,你也是做橡胶制品的吗
9 c: }) {2 ]1 D3 H8 B. n
我可舍不得拆啊。今天买了一个没有圆柱体的。
5 P2 U, a. j/ ^8 m" x我要加工橡胶品,一个参数可能和硬度有关,所以要测试。
* m- {, u- @" ^; D7 A5 |

什么橡胶啊 发表于 2016-4-20 08:27
邵氏硬度计分为机械式,数显式两种z0 v. p% j, F; k
A型适用于一般橡胶、合成橡胶、软橡胶,多元脂、皮革、蜡等
! |# Y6 R" Y! X# G5 D. Z' g% NC型适用于橡塑并用、塑料中含有发泡剂制成的微孔材料6 L0 y! \: i4 v% O! o
D型适用于一般硬橡胶、树脂、压克力、玻璃、热塑性橡胶、印刷板、纤维等。$ Z1 B9 T& y2 t, Q
我是搞橡胶模具开发的,若有需要请联系moldwei@163.com6 Z& z+ }, M. x" S9 M
! i$ j+ G& D( }/ O
我又来赚威望啦!!!