机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

初学NX编程

这个零件编程用什么工序会比较好?求指导,谢谢!!/ o6 ^6 U$ h: O0 k7 z3 Q+ t; v

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这是编程用什么工序的问题吗,这是根据生产方式来定夺工艺的过程。
楼主请将附件发上来,我看一下圆孔两边的凹槽最小过渡圆弧是多少,如果过渡圆弧过小的,其加工程序是不一样的。有圆弧的可以用三轴型腔铣加工,如果过渡圆弧过小的只能插铣加工。
楼主 | 发表于 2016-4-14 23:52:03 | 只看该作者
寂静天花板 发表于 2016-4-14 22:57
3 m* G" P* u! i& _! g5 D i这是编程用什么工序的问题吗,这是根据生产方式来定夺工艺的过程。

g% d4 T* E1 S$ w/ N B我现在大一,没有实际工作经验,希望通过每天给一个零件编程提高自己的编程水平,这种方法是否可行?“跟据生产方式来定夺工艺过程”是什么意思?' i; ?4 y9 m" N; D4 l) X( e
$ _7 @4 E6 \, o9 {8 ?% s

楼主建模能力怎么样,大一就开始玩软件很赞。但是友情提醒一下别忽视基础理论的学习 发表于 2016-4-15 15:16
不好玩,建议楼主去bbs.uggd.com深造吧
楼主 | 发表于 2016-4-15 13:20:04 | 只看该作者
杨善梅 发表于 2016-4-14 23:13
9 [$ i5 V: |8 Y3 }楼主请将附件发上来,我看一下圆孔两边的凹槽最小过渡圆弧是多少,如果过渡圆弧过小的,其加工程序是不一样 ...
0 e+ ]: o2 O- |8 g, t
3 F! E% @! G" E% {+ o! _

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
晚上回来细做一下!
楼主 | 发表于 2016-4-15 13:34:54 | 只看该作者
杨善梅 发表于 2016-4-15 13:25
) i' S; ]: w7 O2 B' r( \晚上回来细做一下!

9 m+ {! C; ` z3 q! c' u十分感谢!!!' K3 n3 ~. Z# @2 p" M
楼主 | 发表于 2016-4-15 14:28:17 | 只看该作者
冷月梧桐 发表于 2016-4-15 00:19
& s& u9 S2 q9 Y; Q不好玩,建议楼主去bbs.uggd.com深造吧

7 i" B1 z- y* N: V我把一个编程教程视频从头到尾看了一遍(常用的工序有实例讲解),算是有一点点基础了。现在想进阶,应该学些什么,能让我毕业以后能够更快的适应工作或者提高自己的竞争力?
" l# N9 [2 B7 L
q金名 发表于 2016-4-15 14:28
3 O" g5 H4 S6 _& g7 ~我把一个编程教程视频从头到尾看了一遍(常用的工序有实例讲解),算是有一点点基础了。现在想进阶,应该 ...

+ p2 F( }& E7 n) q6 j1 W" @光看没有,必须要将教程里的源文件拷到电脑硬盘里,载入UG加工模块里进行实战,要做到灵活运用,举一反三。' r4 P& [. p1 }5 f5 U4 i8 u