机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问如何连接下面的物体

我想把两个电机连接在一个船体的两侧,船体是在水下的。如下面第一站图
+ N7 r7 w7 y, O$ k- _& d4 j2 X$ r0 N; e7 }) J, A3 D# e
$ T% |" y; |- A7 f" r
- N& [4 ^( e. l* l: j1 R
大的那个是水下船体,小的那个是一个喷水电机,那个电机的真实图如下第二章9 K$ `8 J9 G/ W$ @( C! v
! B0 u6 ~ `; n n! l1 g
8 B T4 O; e! l* T8 v0 Q9 N* W% c

( s( V2 k( X, H' c2 [! v" g+ f船体是的厚度是3mm的样子里面是装有东西的。船体可以打孔焊接一下什么的,但是那个电机实在不确定打孔或者焊接会不会把它给弄坏。麻烦问一下有人知道我如何把这个电机固定在船体上吗?: ?! ?- b4 t4 m& `
% k+ ?& l5 M: o9 i- y2 [- W, ]
连接完后电机应该在船体两侧,两个电机的中轴线和船体的中轴线应该在一个平面上。下面第三张是后视图。
' a4 I& Z! |* z
, n! I9 _9 U0 c( L+ T
" P5 C% b: E9 Q7 {" W0 z8 Q& D2 H* ^8 q
有谁知道能怎么连接他们呢?感激不尽$ U# n3 C1 j. E( V5 `+ o% X

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不是有胶水吗
楼主 | 发表于 2016-4-13 14:05:58 | 只看该作者
西斜 发表于 2016-4-13 13:51 % m1 y# |. G% }5 O" n
不是有胶水吗

: c' R# ~/ c1 y L0 L5 R; E. X谢谢啊。但这俩都差不多是圆形的,用胶水的话那个小电机和主体就是一条线接触。这样粘住肯定不稳呀。如果都是长方体面面接触倒可以稳固

大哥,你不会裁个塑胶条啥的做个中间体连上 发表于 2016-4-13 14:10
楼主 | 发表于 2016-4-13 14:20:47 | 只看该作者
陈瓜瓜 发表于 2016-4-13 14:05
- L& M4 _4 ~3 |8 _+ ^" b谢谢啊。但这俩都差不多是圆形的,用胶水的话那个小电机和主体就是一条线接触。这样粘住肯定不稳呀。如果 ...

) _/ a$ @6 d; ?0 ?& I4 S5 P2 \) @( R塑料条做中间体是啥意思?我学电子的不是学机械的,这方面确实不太了解。。。
做个过渡件应该可以吧
楼主 | 发表于 2016-4-13 14:25:06 | 只看该作者
姓林名飞扬 发表于 2016-4-13 14:21 1 h7 G% Q5 K& }2 `0 o. E
做个过渡件应该可以吧

0 z9 E" J% K0 W7 g1 V; e你好,这过渡件大概做成什么样子你有些想法吗?
直接上硅胶,打满
楼主 | 发表于 2016-4-13 14:36:29 | 只看该作者
hoot6335 发表于 2016-4-13 14:25
8 O8 }, \/ G( W直接上硅胶,打满
; n% x6 @- I: E
你好,你的意思是把电机和船体挨在一块儿?空隙的位置全部注满硅胶?
做一个转接件就好了
楼主 | 发表于 2016-4-13 15:14:52 | 只看该作者
乔大葱 发表于 2016-4-13 14:51
2 }* K! g' | Y- U1 z* @做一个转接件就好了

+ v; V( W7 w6 f你好,这个转接件怎么做你有什么想法吗?