机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于球的固定问题

大家觉得这个螺丝能稳定的固定球杆吗,球摇杆的载荷并不大
5 `2 V4 r$ [7 j; z! l

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
载荷不大是多大呢?小白见过类似的结构,用久点肯定就松了的,如果载荷真的很小,又没有什么精度要求,应该可以用,不过用杯头螺丝感觉还不如用机米螺丝呢,而且双方向锁会不会更加稳一下。希望有大侠过来看看吧。
楼主 | 发表于 2016-4-13 14:18:10 | 只看该作者
余存 发表于 2016-4-13 13:44 & X3 O% q" k4 h* y
载荷不大是多大呢?小白见过类似的结构,用久点肯定就松了的,如果载荷真的很小,又没有什么精度要求,应该 ...
+ p/ n# a7 [, _( f. l) w4 T+ p
你所说的是这种螺丝吗?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
做2个半球面 就像鱼眼轴承一样,用螺丝去顶另一个半球面,
楼主 | 发表于 2016-4-13 15:59:28 | 只看该作者
刘嵩 发表于 2016-4-13 15:46
3 W! s% G- H3 X4 ? H h8 G做2个半球面 就像鱼眼轴承一样,用螺丝去顶另一个半球面,
! l- f- i3 H, s
大侠能详细点么
' d" O1 m+ \8 v; e m4 t
4楼的方法可行
楼主 | 发表于 2016-4-13 16:43:36 | 只看该作者
huzejun163 发表于 2016-4-13 16:38 % j W# F* ?! {/ P" `
4楼的方法可行
: C3 t- d9 P6 V( K/ k* O; I. a
这东西受力很小而已,为了省点加工费
$ r" G$ V8 V& ~& Q8 N9 I