机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于ZH62的问题

1、铜件是否需要磷化处理?& i+ q6 Z5 j" L# Q3 o" z
2、是否需要去应力(有变形开裂现象)?
; E$ |. b4 [- Z+ C. {2 s7 p. G5 b5 Q
谢谢!/ C# e- y, ^; \6 w1 B. n' P

没说明白,不太清楚
4 `& ~/ ]" Y, r4 p* B3 u( `1 e2 v7 @
铜件在做表面处理,是不需要磷化的
7 _- i1 @3 p* `- \  U; E4 s$ m) L/ Y1 d' w( ~+ }
开裂,这个没见过,是黄铜件吗?

铸造后有残留应力,需要去应力处理。少了这工艺就有可能出现开裂情况。  发表于 2016-4-19 14:09
哈哈,开裂的问题看样子大侠比较熟悉,俺对这个没经验,铸造黄铜倒是电镀过很多,但是没发现开裂的,电镀氢脆不包含铜件  发表于 2016-4-19 13:55
ZH62 是铸造黄铜。  发表于 2016-4-19 13:37

一朵娇粉嫩的花 发表于 2016-4-19 13:22 / t* a: [$ U* x8 b( q
没说明白,不太清楚
+ }4 d+ I. p0 g! O6 z
4 b; t* S' U- ?+ |0 J铜件在做表面处理,是不需要磷化的

; k. B0 m: C" S) @3 w  r$ i) l% J! Z我们公司这个ZH62(铸造黄铜)都是酸洗以后磷化,不知道ZH62是否能磷化?大神们教教我,谢谢!
1 U$ A/ w! I. j; L, A$ B

确定是磷化吗?我没接触过 ,但是我查询了一下,ZH62是含铜62,其余主要是锌 这两种材质我都没见过做磷化工艺的  详情 回复 发表于 2016-4-22 11:04

大树艾搞机 发表于 2016-4-19 16:48 0 H, o! P' _+ L1 N4 D8 P5 Z  N
我们公司这个ZH62(铸造黄铜)都是酸洗以后磷化,不知道ZH62是否能磷化?大神们教教我,谢谢!
. K' {6 u8 r/ i# y" ?; S
确定是磷化吗?我没接触过 ,但是我查询了一下,ZH62是含铜62,其余主要是锌  U# e* q: }+ ?  m: _

1 I5 m! u( X  A  C5 h这两种材质我都没见过做磷化工艺的
* T$ r& w* `8 D/ }; s3 v