机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻北京顺义、通州、昌平的机械加工供应商

大家好,我们公司是做清洗设备的,在北京顺义,自己没有加工的能力,想寻找顺义、通州、昌平的机械加工供应商,有意者可以加我
; I+ ~( ] E+ @# e- N: t, h6 s% \3 |- z ]
补充内容 (2016-4-11 17:21):
5 s. ^. i4 Z7 A. L+ R- P: l首先非常感谢大家支持,
7 U' w8 C+ A# C6 v# [0 a但是出于时间上的考虑,非北京地区的坚决的不考虑,谢谢。" j+ _3 k$ d i1 k8 M/ I

5 h8 {+ a3 u1 S! V2 H5 R补充内容 (2016-4-13 11:15):
5 N5 f: H% X7 h1 m2 |4 F2 V% d已经找到,谢谢大家支持
深圳的可以不,我们在北京那边也有客户做设备的,部分零件是从我们这边拿的。Q:407097730
楼主 | 发表于 2016-4-11 16:52:30 | 只看该作者
龙宽九段 发表于 2016-4-11 16:42
! \8 L- e1 _2 ^5 R深圳的可以不,我们在北京那边也有客户做设备的,部分零件是从我们这边拿的。Q:407097730

' C; U G6 N) ]6 P+ v1 F& }非常感谢,@; M9 h9 i( n$ Q" |" E1 m
但是非北京地区的我们不会考虑的,太不方便了,修个件都不知道要多久,时间上耗不起,机加件难免不出问题,所以坚决的不考虑。
2 b% w( P/ u7 S9 p+ [5 g

返修的可能是存在的,不过,南方这边的成本应该比北京那边低的吧? 返修只是小部分,现在快递用顺丰还是挺快的,来回两天时间。 发表于 2016-4-11 16:56
沙河的,考虑不?我们公司的机械件都在那加工
北京 机加多么
什么 清洗设备?
你好,我们在北京通州聚富苑工业园,主要有机加工、钣金加工等能力。公司网站http://www.beijinghaixun.com/QQ:670981945。
楼主 | 发表于 2016-4-13 11:15:19 | 只看该作者
已经找到,谢谢大家支持
楼主 | 发表于 2016-4-13 11:17:45 | 只看该作者
丹枫911 发表于 2016-4-13 11:15
" ]& {1 T X. s% n已经找到,谢谢大家支持
8 [& W$ z( ^3 O" g
@老鹰
' k1 F" A1 H% _/ q" V麻烦老大帮我把这个帖子删除吧,已经找到供应上了,在此谢谢网站的帮助。

已经讲你联系方式删除了。帖子没必要删除了~ 详情 回复 发表于 2016-4-13 11:20
丹枫911 发表于 2016-4-13 11:17
3 G% w: H/ A4 r( }, f@老鹰 % z5 T0 i3 y& T7 b, x
麻烦老大帮我把这个帖子删除吧,已经找到供应上了,在此谢谢网站的帮助。
; a. W8 Q2 z& C) n
已经讲你联系方式删除了。帖子没必要删除了~# s n: f0 Y' k9 N6 L! S