机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在哪个网站好找工作

现在哪个网站好找工作,工资1万左右的,猎聘 英才 智联?还是其他?,当然是机械类的
/ F. x  I, J+ r/ ]5 C& D/ k# u8 i. P

这与网站有很大关系吗?本必威APP精装版下载也有招聘上万的
回复 支持 1 反对 0

看看当地比较权威的就业网站

智联、英才网6 w9 ~1 G9 S+ y6 x. X5 i7 r) e

本帖最后由 WUHANLIST 于 2016-4-11 10:46 编辑 " C. v, Q3 s  ?0 W5 M* C

! \. c. `0 V/ x哪个网站都一样。最近刷新一下简历,各种贷款的电话不断。也有公司找我,一说薪资,就再也没有下文了。我觉得还是行业内被人推荐或被人找才有意思,工资也稍靠谱点。

我找工作,随便去网上看看信息,如果觉得还行,就去查查公司做什么的,规模,该公司做的东西自己是否有兴趣,自己感觉是不是有前景,如果都符合,我去的大多是小公司,所以一般都是打电话咨询下,一般质询的时候对方都会了解你的情况,如果符合一般都会约时间面试的。面试带简历(最好简洁,有自己做过什么东西突出特点)。面试一般我都会问对方准备做什么东西,看看自己是否能做,如果做不了会或者哪里不确定会跟对方表达清楚,如果行就谈工资。

WUHANLIST 发表于 2016-4-11 10:44 # A7 Z  c- N! [& w+ Y
哪个网站都一样。最近刷新一下简历,各种贷款的电话不断。也有公司找我,一说薪资,就再也没有下文了。我觉 ...

7 R  J. P1 f- N4 |1 i4 l问题是我们工作六七年的,没有认识多少前辈啊,没有人推荐啊,最近也在找工作,唉,开始都聊得好好的,一说工资,我就气了,普遍是八九的样子,如何是好啊
* k& u. x& ~0 c" m% Y4 e# v

现在有很多不靠普的企业,一年到头那个招聘信息都在上面,而且 不断更新,写的工资还蛮高的,可是一面试,和网上写的出入很大

前几年一直用前程无忧还不错,听同事说英才 智联对收入高的好一些,没试过;
, q5 a1 c. X4 S4 l' w$ W. j& {5 }" q# [: b/ M6 C; u  a+ C
如果有经验有阅历的,同常刷新一下简历都会有人找。

莎士比亚之爱 发表于 2016-4-10 21:16
% s  C/ l( p% m+ i6 i* [0 p这与网站有很大关系吗?本必威APP精装版下载也有招聘上万的

S4 m, g# T4 V: H0 R) t) _; e主要是哪个相对容易点* O6 s" e% s) H' ]4 ]4 r