机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 天罡北斗

曲轴中心孔偏1毫米想焊好后重打,求助

楼主 | 发表于 2016-4-11 21:13:16 | 只看该作者
沉的舟 发表于 2016-4-11 10:42
; E3 U( \ f/ [可以试一试高温回火,如果是45钢的话 效果可能不是太好

) q5 F( p% e/ w3 N8 }% }我们材质是20crMiTi考虑高温回火家里有回火炉不知道可不可行。感谢大家热情帮忙' F4 s) o5 f( K
楼主 | 发表于 2016-4-11 21:18:10 | 只看该作者
banban 发表于 2016-4-11 13:01
9 }: |0 g4 i5 c5 k+ `. a s. @给你说一个我曾经用过的土办法,只要是机械厂应该都能找到需要的材料。桶一个,干沙若干。找一个桶 装水若干 ...

I: A% I/ p; Q+ m+ n a谢谢,我这是毛坯变形大一点应该没事必竟是毛坯
, o7 e l. S4 S. f5 a
楼主 | 发表于 2016-4-11 21:21:56 | 只看该作者
沉的舟 发表于 2016-4-11 10:42 # ]; Z) S7 u; c1 s
可以试一试高温回火,如果是45钢的话 效果可能不是太好
! u$ T; w) p) V
我们也有45钢的这种材料现在看起来调质硬度不能高
2 i' K' U! m* Q. o/ p1 _否则难加工
+ J* ?0 }, b7 T4 H# T6 q! r" w" u
楼主 | 发表于 2016-4-11 21:33:36 | 只看该作者
天罡北斗 发表于 2016-4-10 21:27 - ]# H/ o; k' F2 B* i
效果不理想
6 F+ F2 W3 t5 h4 ^% r6 q+ p: P
我让焊工用二保焊焊了20个在网上买的那种十几块钱的中心钻试用效果不理想% k' ~! G, `. k4 C. {* L6 y: C
有的好打有的难打当然是相对来比较的
' m4 W! G W# i5 R5 h刚换巡检图纸看错了,哎!头疼啊* n ?# J5 u* r$ j
应镶堵后重做
楼主 | 发表于 2016-4-12 06:42:39 | 只看该作者
张天来 发表于 2016-4-12 06:34 ! V; _8 k5 l T
应镶堵后重做

' B w5 U- O2 |& S& y' h+ O3 B求解?前辈!% [0 L- B2 p6 | d

7 N' {, d" v: j$ u1 \; f" I
: U5 S/ R: q$ L% z ~
批量大还是退火吧
1 V: T, {. b1 A7 w
本帖最后由 kunge660 于 2016-4-12 13:06 编辑) ~: ^$ c6 z* @7 [+ q" h' F
$ Q8 G% ^4 i$ k0 x9 x+ @* @
如果不考虑返工话,可否焊个铁块后再打中心孔?
先用乙炔烤红了直接打行吗?
楼主 | 发表于 2016-4-12 20:44:49 | 只看该作者
kunge660 发表于 2016-4-12 13:05
, V& N$ f1 _' E% O如果不考虑返工话,可否焊个铁块后再打中心孔?

: M! x6 f. {4 Z/ |3 E不行
7 ^: r8 s) s" r6 m# ]
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖