机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 琉璃苣11

想跳槽去汽车企业(包括但不限),求教各位大侠目前如何做比较好

车企大部分都是在985/211的校园招聘有机会,后面就很难进去了!只能去一下偏远国内的汽车公司碰碰机会。还有就是去找猎头!
楼主 | 发表于 2016-4-9 14:22:23 | 只看该作者
小河虾 发表于 2016-4-8 23:24 8 T8 c4 j; O( p
你这种转行的,很难进车企,建议先去汽车设计公司,推荐几个,同捷,龙创,合科,沿峰,都是在上海,其它的 ...

/ V1 {; h+ X. s8 A0 M0 h, E$ ?0 d非常感谢你的建议,你推荐的公司我查看了下,也尝试投递了,多谢多谢k/ f+ c. e" N' z1 h8 h& `
楼主 | 发表于 2016-4-9 14:23:20 | 只看该作者
原始人的锤子 发表于 2016-4-9 10:13
0 o, Y2 f I7 h' D" m车企大部分都是在985/211的校园招聘有机会,后面就很难进去了!只能去一下偏远国内的汽车公司碰碰机会。还有 ...

! u# p) h0 ~1 \1 J% k! {, T你是说国内偏远的地区嘛,目前考虑是在上海,反正投投看吧) r7 Q6 V. ~( \! ?) Z
楼主 | 发表于 2016-4-9 14:24:12 | 只看该作者
琉璃苣11 发表于 2016-4-9 14:23 ^/ y" ^7 A2 d* f" C8 k2 Q
你是说国内偏远的地区嘛,目前考虑是在上海,反正投投看吧
7 k; K: n( t/ w' U% K6 I2 c
你是说上海偏远一些地方的国内公司是吧
我想跳出汽车行业,都没人要
我是从商用车,乘用车到现在零部件厂( b6 |3 r c) j8 ^" [; a
技术太LOW了,
2 _6 r1 M: I: R; J6 R想跳出这个圈子挺难的
, C0 E% E5 F; V一句话,自己多找整车厂或者零部件厂投简历,1 `# p' i% R0 B
要抓紧时间,今年估计是最后一拨招人了
$ k# [2 M3 M( @) E G1 p; c: E/ P没有任何门槛,只要有基础面试能过就OK
迷茫的维修 发表于 2016-4-9 21:37
8 G! x1 S) A4 G" |) k3 b) Z/ m我是从商用车,乘用车到现在零部件厂
& b! O" S1 t+ o# K' X, S技术太LOW了, $ r. M7 l8 x2 J n; w& m; b" u
想跳出这个圈子挺难的
5 s) T* a6 f1 E" V
大侠,为什么说今年估计是最后一拨招人了??& q4 Z# `4 U) q

汽车行业应该是最后一波扩能,今年汽车行业的销量开始降了,裁员都来不及,怎么还会招人呢 发表于 2016-4-10 06:06
学习能力不错,可以往机器人研发方面。
楼主 | 发表于 2016-4-11 09:23:59 | 只看该作者
rainsense 发表于 2016-4-10 20:09 1 M! e8 n+ r% k9 g2 X1 W
学习能力不错,可以往机器人研发方面。
, W+ U& x1 y h1 @
恩,现在就是找到一个平台比较难,毕竟公司都希望招那种进去马上能干活的。
# ^; n/ {. k7 O3 i7 n. [7 G