机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: laiyiming

我在组建一条机加工生产线,采购咨询

量大的话最好用专机,我根据实际生产以设计多套非标设备,如需要参考可联系我:13685658210。
国内的还不太了解
3 C# F6 I7 z( u( l1 `车床可以用沈阳的 加工中心可以用北京或者 四川自贡长征的 镗床昆机的吧
生产线上批量生产还是专机合适,比如 组合机床
台钻,还有精度要求不怎么高的孔可考虑用钻铣床,配好的刀柄效果也不差(我们公司就这样,省很多电费的)。还有仪表车,挺好的。普车,铣床不能少有时要做做简单的工装什么的,祝你成功!!!!
买二手的设备投入少点,但一定要看好货,有时精度什么的不好。加工中心买小点的,不做大件用不了多大。
楼主 | 发表于 2009-5-18 15:44:52 | 只看该作者
N年前的帖子,不再有效了,早已搞定,多谢关心。
专业设计制造非标金属加工机床& q3 Z' D) U; D# B
自动化专机生产线
辞职A对B说:“我要离开这个公司。我恨这个公司!”B建议道:“我举双手赞成你报复!!破公司一定要给它点颜色看看。不过你现在离开,还不是最好的时机。” A问:为什么?B说:“如果你现在走,公司的损失并不大。你应该趁着在公司的机会,拼命去为自己拉一些客户,成为公司独挡一面的人物,然后带着这些客户突然离开公司,公司才会受到重大损失,非常被动。”A觉得B说的非常在理。于是努力工作,事遂所愿,半年多的努力工作后,他有了许多的忠实客户。再见面时B问A:现在是时机了,要跳赶快行动哦!A淡然笑道:老总跟我长谈过,准备升我做总经理助理,我暂时没有离开的打算了doudoudzm
* A8 V9 @ y) G/ y. {) }5 J+ g f l: W& {" R I
碧桂园总部杨惠妍杨国强碧桂园总部马明哲碧桂园杨惠妍中国平安五粮液股票龙大社保碧桂园碧桂园五粮液股票碧桂园总部马明哲许长江律师碧桂园平安保险马明哲五粮液杨惠妍碧桂园张茵中国平安碧桂园总部玖龙纸业许长江律师五粮液黄金酒龙大集团马明哲五粮液黄金酒中国平安马明哲平安保险碧桂园总部杨惠妍碧桂园总部
○穿錯
5 Q- T7 g! A }9 f飯廳內,一個異常謙恭的人膽怯地碰了碰另一個顧客,那人正在穿一件大衣。2 l% m. J, u0 o' q* j4 ~
“對不起,請問您是不是皮埃爾先生?”1 M" m4 r( |& _
“不,我不是。”那人回答。
( \2 F) G, M e$ ?! R& _2 p“啊,”他舒了一口氣,“那我沒弄錯,我就是他,您穿了他的大衣。”doudoudzm. X; Z0 q( H% t% ^
碧桂园总部杨国强碧桂园总部杨惠妍马明哲中国平安五粮液股票碧桂园集团龙大社保五粮液股票许长江律师碧桂园中国平安杨惠妍五粮液玖龙纸业马明哲碧桂园总部平安保险碧桂园杨国强杨惠妍碧桂园马明哲玖龙纸业五粮液黄金酒碧桂园许长江律师杨惠妍碧桂园五粮液黄金酒龙大食品马明哲五粮液黄金酒中国平安马明哲碧桂园总部碧桂园总部
1 2
返回列表 发新帖