机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

准机械小硕求助大家

大家好,我是今年调剂到普通一本机械工程专硕研究生,对未来的发展很是迷茫。不知应该怎样规划未来的三年才能有出路呢?应该偏向哪个方向比较好?谢谢大家
你导师是什么方向的,最好跟你导师方向保持一致,这样你就可以利用好多资源
楼主 | 发表于 2016-4-1 19:43:19 | 只看该作者
我导师是CAD/CAE,数控技术方向的,他有一个先进制造研究所,但是没有什么项目,搞得理论研究。我是想三年后出来就业,可是导师没什么项目,不知如何是好了
如果你还没有和导师签订双选的结果,我劝你现在换个导师,你现在就开始找项目多的导师,就算是一个课题组的也好
导师如果换不了的话,那你就找项目多的导师的学生,多讨论。
楼主 | 发表于 2016-4-1 20:09:09 | 只看该作者
-[.赱.開. 发表于 2016-4-1 19:53
如果你还没有和导师签订双选的结果,我劝你现在换个导师,你现在就开始找项目多的导师,就算是一个课题组的 ...

谢谢前辈,能加个好友吗?我的球球号393022806,刚考上研究生,好多事很迷茫呢,谢谢
自动化设计还是不错的
有个出路,只怕你耐不住寂寞。就是搞机械基础研究。
泱泱大国,现在的基础研究快没人搞了。
跟楼主面临同样的情况,也是很迷茫