机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

要去宁波拓普签三方协议了,踏入了大家都不看好的机械设计行业,是错是对又有谁知道

宁波拓普是做汽车上的悬置的,起隔震作用的零部件,是一家上市的民营企业。
+ f% i: y* n3 F! i转正3000,说实话是比较低的。
8 G8 {$ X6 e& W3 X1 L本来已经要去平安保险做车辆查勘定损员了,查勘定损比较辛苦,单休,没有节假日(越是节假日车祸越多,工作量越大),有通宵夜班,说白了就是青春饭,但是工资比较高,基本工资都有3200了,还不包括绩效工资和年终奖什么的。上手快,三到六个月就可以独立工作。1 |- d( `' s7 U$ u
但是自己想找一个能学到东西的,能走的远一点的工作,而不是从不会到会只要三到六个月的工作。
4 e, G6 ~- \5 w" D但是看到必威APP精装版下载里的说法,心里也很是迷茫。
+ ]) [% k5 n% a但愿三年后我再看到这个帖子的时候,我能够回帖说,我不后悔!
楼主 | 发表于 2016-3-29 12:10:46 | 只看该作者
从去年九月开始找工作,到现在,也收到了不少的工作机会,重汽的发动机销售,机器人公司的技术支持,平安和人保的查勘定损,二手车公司的培训师,骗补贴的电动汽车公司的实习生,做汽车塑料件的日企的质量工程师,想想老天也是给了我很多机会的。

你是哪里的,为嘛有这么多机会。 发表于 2016-3-31 08:41
宁波就是这个价,然后一年涨500,三年后你可以跳
宁波就是这个价,然后一年涨500,三年后你可以跳
我能够回帖说,我不后悔!
楼主 | 发表于 2016-3-29 12:26:40 | 只看该作者
千月 发表于 2016-3-29 12:15
& x" I* f" `2 l/ }宁波就是这个价,然后一年涨500,三年后你可以跳
, P" n' k; N( X1 ]9 q' i& m9 m# \
你也是在宁波工作的?9 F* J# W) O) M( r+ G4 I0 X

在宁波可以去海天,当时我们刚去就4000多了 发表于 2016-3-30 17:30
是的 发表于 2016-3-29 16:30
楼主 | 发表于 2016-3-29 12:30:08 | 只看该作者
however1241 发表于 2016-3-29 12:22
B% u8 c, ?, y, P3 y" Q- @! N+ e我能够回帖说,我不后悔!
, N8 K! N2 \3 u+ V& u) u, O8 P ^
不后悔就好( L5 v7 s& a' L3 J
我刚处理完我的车被掉头的油管车碰擦的事回来,因为对方的全责,所以对方的保险的查勘定损员去了4S店定损,4S店里面的人对他那是一个殷勤啊!我们做技术除非你是技术很牛能享受到这个待遇,这个查勘定损员感觉和我同龄,三十大几的样子,定损期间他也接到了几个电话,人家那态度,不紧不慢的,我又联想到我们做技术的,如果接到工作的电话,老板恨不得马上你就得出现在他面前,各个方面比,我们做机械都不能和人家相比,所以回来就上必威APP精装版下载,平息下心情!
楼主 | 发表于 2016-3-29 12:35:09 | 只看该作者
WHITEWOLF1208 发表于 2016-3-29 12:30 7 D( R1 p0 B9 ?4 C; s1 g# N/ H1 m) b
我刚处理完我的车被掉头的油管车碰擦的事回来,因为对方的全责,所以对方的保险的查勘定损员去了4S店定损, ...
C; |2 G/ K" R( k% T" b x2 }8 [
这也是表面的风光,你如果知道做查勘全年无休,没有节假日(除了每周单休那天),每周有通宵夜班,夜班的时候如果半夜有车祸了,也得起床跑去处理,每天没有规律的饭点。你就不会觉得这个工作牛逼了。
$ E4 N" q n& w- _, l

在车间一线工作的话确实比这辛苦 发表于 2016-3-30 18:25
哈哈,做机械的底层人员有几个比这轻松??? 发表于 2016-3-29 21:25
现在大家都不看好,说不定几年后就吃香了