机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SMT的线体所用的平皮带宽度多少?

求帮助,,不胜感激。。

是做PCB板的吗?以前,我一般皮带宽度在20mm,有点宽,外面买的一些输送带在5mm的样子,自己决定吧!

华通自动化 发表于 2016-3-28 22:02
( ?* h1 H# J- o. z是做PCB板的吗?以前,我一般皮带宽度在20mm,有点宽,外面买的一些输送带在5mm的样子,自己决定吧!

' p5 g; N$ L9 p+ U谢谢,是走铁盘,重量大概3kg,你选那么宽的,是防止断?

fsfer 发表于 2016-3-28 22:15
- H' R- H6 N8 K1 B谢谢,是走铁盘,重量大概3kg,你选那么宽的,是防止断?
3 w# Q& X$ N( V/ {& @
3kg皮带选在25mm可以的,以前我运输载具就是这个宽度,确保摩擦力,保证平稳!
6 s; ]  u* x0 |

华通自动化 发表于 2016-3-28 22:19 : v4 n  G) h6 Q8 M5 |" ]
3kg皮带选在25mm可以的,以前我运输载具就是这个宽度,确保摩擦力,保证平稳!
/ ^+ {2 P- X0 ^" ~# R+ \* C
我想选窄的啊,25mm太宽了,4mm行不行

fsfer 发表于 2016-3-28 22:36
/ L9 \% G: C  t* ~- C: v1 A我想选窄的啊,25mm太宽了,4mm行不行

5 J# u$ V2 V# a; D/ m首先要保证足够的摩擦力,如果打滑,治具在烘箱里出不来就不行了,我记得宽度10mm左右
% H$ y: k  ]$ V2 b2 V

一900 发表于 2016-3-29 09:11
6 g% U: p' t7 ]9 k( D9 f! T) |首先要保证足够的摩擦力,如果打滑,治具在烘箱里出不来就不行了,我记得宽度10mm左右

2 L. T  E3 `- {' t: g( E你说的很对,