机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 龙创

各位大神,求指导一种隔热材料

龙创 发表于 2016-3-28 13:08 1 f5 I4 T# w3 @5 Q
多谢前辈指点,
2 w% O& ]  Z' B% Q" D# y* a5 ]1、关于黑色聚四氟乙烯, 我网上查了没有查到他的导热率,我计划用您说的白色的实验下, ...

. X5 o; Y% t+ q7 I6 Z8 ^: x2 o明白您的意思了,就是隔圈直接与件1通过沉头孔链接,然后件2与隔垫上的螺纹链接,谢谢。+ s- Q+ C' Y8 r

a444258 发表于 2016-3-28 13:19
! u$ u( L9 k5 V4 g% }& [: M我见过一种隔热材料
$ }- H& u7 _- D  q$ m 是模具上的隔热的  
/ ]7 [7 }7 [7 C* Z" H# { 就是不知道强度不够,材料强度应该类似于 环氧树脂板   
8 k( W5 P5 S! l/ z7 x
好的,谢谢。& ^' ~& w+ `/ p- i6 r

咪嗪 发表于 2016-3-28 14:57 / w& m+ {7 H% F* h( u# k# U* \
试试用氟橡胶!!
/ o  t; m3 C6 d: u" @
氟橡胶太软,不适合我这里的联接,谢谢。9 c! P7 n; ?) |7 u8 f  P$ |

b_jianwen 发表于 2016-3-28 15:17
* I$ ^9 a- c. e/ Z我们公司用的是Elektro-Isola(一家丹麦公司)的一种电木

! A% I8 W1 x7 x) m好的,谢谢,先打算用老师傅那种方式试一试。9 |* n& y1 W; C9 r$ h