机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械式锁紧机构

在哪里可以找到机械式锁紧机构的相关英文资料?
2 C8 a. V* r- A

机械结构锁紧机构有很多种,请问,您具体需要怎样锁紧?我这有专门锁紧导轨和光轴的机构。

一些机械图册多看看

本帖最后由 Cavalier_Ricky 于 2016-3-27 23:29 编辑 # t" `. s# O1 I3 x6 Q9 d
" n! y- j2 Q( K% W' x5 E/ h3 e, H' k
铣床上,有几种啊?马达那里、夹头还得分两种、工作台下面还有四个带把的螺丝嘢,皮带轮上面的两根儿铁棍子是干嘛的啊?转轴正面的刻度盘边还有跟丝杆,上面套着两个螺帽呢。。。主轴的前后左右垂直度调节好像也算的吧。。。。没了?还有,工作台升降摇把那里还有呢。3 y9 {% Y( x& N* g7 O' d. M1 t

9 ~) w4 H7 e" ]0 m5 \车床上有几种呢?。。。卡盘?尾座上起码有两个吧。
: K9 f. Q2 J& E. x% U6 y" M
3 I  G4 y8 |* T: M线切割机上也有的吧。。。
, _; W0 t8 [' d  `: e; L8 b9 s
0 |% |) ~4 j. p8 K1 C开式冲床上也有的吧。。。
; e- n( K( K. x! }3 `
' Q, D( }5 }" g9 v那叫什么钳子啊?手把尾巴那里带螺丝的。
) M1 p+ {; [# A8 s* k8 w' f" a$ t* d$ G& S' d8 h
外螺纹水管口子纵切三瓣四瓣儿的再用螺母一拧。。。
0 q8 E. E; r4 n9 ~
; I: G( t; d6 Q/ S+ T: s3 x% E2 Q6 ^% y* f5 i5 ~2 V0 D
大家在车间里继续找,这还需要跑到国外去?
4 h9 k4 U3 l' v" A, z' N: C) A( Q* n* |# n6 S1 c9 k
刚回家洗澡了。自己买的浴帘支撑杆啊,拖布的伸缩杆啊,桌子的调高脚啊。。。
% q2 b) E( D  h9 a- ]; E* y) R
1 x" _3 l% ^# Y困了。。。喝二两睡觉觉了。
, w/ e" |: v; V4 _0 V1 L# |$ _" W, N, ]
6 u8 q, d# w0 a" a$ M  w

冷月梧桐 发表于 2016-3-27 18:05
8 e, ^1 y, {( A0 Y: i7 r0 H& o9 l一些机械图册多看看
0 Z; Q( Q( {" d, A
好的,谢谢!; K/ r3 P; l& H
/ K/ a" w" K8 ^& {" h. D
; S) p9 c# \/ v# T$ Z

传动机械2016 发表于 2016-3-27 16:31 4 w" A+ w8 `/ m) p: E/ ?4 r% `4 [
机械结构锁紧机构有很多种,请问,您具体需要怎样锁紧?我这有专门锁紧导轨和光轴的机构。

5 K. u: O& y# t- P- i$ y" ?  p请问锁紧导轨的锁紧机构是什么样的?
, _; P) f, \+ S5 R4 L! ^" a: G1 M

Cavalier_Ricky 发表于 2016-3-27 23:17
* B0 `( o/ K6 D铣床上,有几种啊?马达那里、夹头还得分两种、工作台下面还有四个带把的螺丝嘢,皮带轮上面的两根儿铁棍子 ...
3 i, _4 p! ~$ }6 i( f
我是新手,好多都不懂,不过任然谢谢您的指导。

我写了那些,就是希望你尽早摆脱学校里或所谓学术业界里玩的那些高大上思维。学机械设计,不仅要看书,更得自己从身边的简单事物开始琢磨。否则,一本高大上的国外书,你肯定是消化不良。  发表于 2016-4-6 12:57

令王半醉 发表于 2016-4-6 12:44 6 O; v* z4 T. W4 _6 u
我是新手,好多都不懂,不过任然谢谢您的指导。
/ C% h( a7 Q6 A9 A& G+ R
嗯,是的。感觉学校学的东西真正用的时候却不知道怎么用。
3 }7 a& I+ s! M! a% ]