机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械式锁紧机构

在哪里可以找到机械式锁紧机构的相关英文资料?# v# A- \8 [. C# ^: q
机械结构锁紧机构有很多种,请问,您具体需要怎样锁紧?我这有专门锁紧导轨和光轴的机构。
一些机械图册多看看

. I& ~. N z% }9 T7 y8 u铣床上,有几种啊?马达那里、夹头还得分两种、工作台下面还有四个带把的螺丝嘢,皮带轮上面的两根儿铁棍子是干嘛的啊?转轴正面的刻度盘边还有跟丝杆,上面套着两个螺帽呢。。。主轴的前后左右垂直度调节好像也算的吧。。。。没了?还有,工作台升降摇把那里还有呢。) a2 M c! s8 b' E* A
0 I/ g3 p* s: l
车床上有几种呢?。。。卡盘?尾座上起码有两个吧。
* x( V0 t7 l6 ~7 X9 o
9 o6 q" u j$ m8 k线切割机上也有的吧。。。* \$ w* L& W2 g

/ ^& n5 p1 [ I' J2 t开式冲床上也有的吧。。。
: m$ D; C8 X, R' Z# S
0 J: k4 K/ x# z' Q# ~1 B& I/ B那叫什么钳子啊?手把尾巴那里带螺丝的。
2 i1 \! `( s6 l, A$ V
/ W2 l! q4 e+ T6 v* o% i6 u- I外螺纹水管口子纵切三瓣四瓣儿的再用螺母一拧。。。
, a' @. R( Q( Z$ x7 ?0 {1 Q ~( o% U" a

) G" f4 t3 j8 q$ N8 E8 v大家在车间里继续找,这还需要跑到国外去?- j; M: {/ |" q, L

: E& x9 W; S6 [( w刚回家洗澡了。自己买的浴帘支撑杆啊,拖布的伸缩杆啊,桌子的调高脚啊。。。
: h v+ I" Q0 s. \. |, o0 x
3 D* }9 S6 s; w+ c) O8 B困了。。。喝二两睡觉觉了。
3 A7 t- y: [1 s6 M0 @* [" I- U8 Q, B' s

2 t ^6 {9 R+ z# E+ f& v
楼主 | 发表于 2016-4-6 12:41:42 | 只看该作者
冷月梧桐 发表于 2016-3-27 18:05 + Z$ r4 [; l9 ^1 f( V
一些机械图册多看看

% W8 C5 z3 h: ^6 |( ?6 t% h好的,谢谢!& l. E7 F# @# p$ b: V7 c2 Q: k

2 }9 [: d0 y3 M: ~7 K0 \
7 o' g. H7 R% W! |3 ?
楼主 | 发表于 2016-4-6 12:42:44 | 只看该作者
传动机械2016 发表于 2016-3-27 16:31
: S7 f& z- _5 H" H2 v机械结构锁紧机构有很多种,请问,您具体需要怎样锁紧?我这有专门锁紧导轨和光轴的机构。

z* f' Q7 Y+ i7 Z请问锁紧导轨的锁紧机构是什么样的?
! h# P2 P) X+ k/ H5 w. }/ h/ l
楼主 | 发表于 2016-4-6 12:44:54 | 只看该作者
Cavalier_Ricky 发表于 2016-3-27 23:17 q" @; l) D$ h- ~2 Y
铣床上,有几种啊?马达那里、夹头还得分两种、工作台下面还有四个带把的螺丝嘢,皮带轮上面的两根儿铁棍子 ...
" I: `/ J: n' e& y) D2 I
我是新手,好多都不懂,不过任然谢谢您的指导。

我写了那些,就是希望你尽早摆脱学校里或所谓学术业界里玩的那些高大上思维。学机械设计,不仅要看书,更得自己从身边的简单事物开始琢磨。否则,一本高大上的国外书,你肯定是消化不良。 发表于 2016-4-6 12:57
楼主 | 发表于 2016-4-8 10:20:23 | 只看该作者
令王半醉 发表于 2016-4-6 12:44 5 n! e1 c# ^$ r) ^7 X6 \; d+ c/ A
我是新手,好多都不懂,不过任然谢谢您的指导。

( k) Z. Q; N/ y嗯,是的。感觉学校学的东西真正用的时候却不知道怎么用。& R+ f# T& v$ M6 h