机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

日照钢铁怎么样啊

不建议去钢厂,去设计或销售或生产液压件的部门都好。去维护生产线,你会后悔的。
我就是在钢厂搞设备,很累很辛苦,真的有能力不要在钢厂,钢厂维修需要技术不算很强,倒是四班三倒坑死你,而且安全性是个很大的问题。去做设计比较好,空间大。销售也不错,或者参与工程服务都ok,或者液压件厂制造研发都还好。
我们公司很多液压以前都是在钢厂做维护,在自己学习,学得好可以去液压元件厂做技术服务,或者转设计
日钢就是一个火坑
日钢现在形势非常困难,资金链绷得很紧。同时上了三条ESP,始终质量提高不上去,把公司现金流拖垮了。
$ Y' a( c8 ]1 M1 |4 N; e2 x去日钢要做好吃苦的心理准备,工作地点远离市区;管理人员评价不高。
9 A' y- Y# |8 F, g7 Z但是从另一个方面看,有困难的地方就有机会,民企里只要有能力也容易冒头。
S( S. Q/ J7 ?1 L

从设备上看有点类似,但是工艺上差别很大。为什么要同时上三条,主要还是工艺路线上的原因。 发表于 2016-3-28 21:52
esp是普锐特做的,与CSP工艺我感觉类似啊 发表于 2016-3-27 15:22
坐在火坑中的我建议你,有好的发展方向最好别来日钢,也别进钢厂,找个设计或者加工单位才能更好的提高自己,进钢厂就是设备维护,点检、维修,没事打扫卫生什么的,工资待遇在本地还算可以,但是相对于前几年已经没有了吸引力,不过有个好处就是工资月月按时发,发再少没拖欠过。有好地方去还是别进日钢。
楼主 | 发表于 2016-3-27 21:44:03 | 只看该作者
hannqiang 发表于 2016-3-27 21:34 . Q# G% Y$ c4 @6 M$ S7 R- M+ \ n/ m
坐在火坑中的我建议你,有好的发展方向最好别来日钢,也别进钢厂,找个设计或者加工单位才能更好的提高自己 ...

( N) O; b* }/ r! f7 u我是打算先去车间干一年,把机器什么的都熟悉一下,然后在找设计方面的,其实我本来就打算往设计方面发展,但是都说得有一线的经验,所以我就想先下去干段时间,你说再出来找设计方面的还好找吗
稀饭、不加糖 发表于 2016-3-27 21:44 4 |# X6 V% X8 Q3 g
我是打算先去车间干一年,把机器什么的都熟悉一下,然后在找设计方面的,其实我本来就打算往设计方面发展 ...
3 N: ?0 O: x9 m9 A) I. j4 A
说实话可能还不如你现在好找呢,一般单位都想要学生或者熟练工,半生不熟的是最不想要的,反正我下面最不想要这些人,呵呵。你要是想毕业了早点赚点钱还是可以的,不过要是我建议的话还是不要来。
楼主 | 发表于 2016-3-27 22:01:24 | 只看该作者
hannqiang 发表于 2016-3-27 21:49 . Y! d+ N8 d: U
说实话可能还不如你现在好找呢,一般单位都想要学生或者熟练工,半生不熟的是最不想要的,反正我下面最不 ...

, W' X% u) R( ^, H/ ]可是我现在已经签了三方协议了,没办法了,只能干了,进去以后咬牙硬学点东西吧
问对人啦,我妹夫就在日照钢铁干液压维护的,干7年,液压小班长,工资税后8000,去年回老家了,日照的房子也卖掉了。里面真是个累啊,不是一般的,还很危险,又赶上钢铁降价,谷底不知道几年,但是肯定能学到东西。