机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SW2014的问题

1 o0 r$ H' v1 o1 |5 R

) b8 ?6 n* q5 ^" {9 l5 W  H
' X$ n2 u' S9 C各位师傅们:请教一个问题,我用的是SW2014SP0的版本,前天我打开软件时软件崩溃了,打不开,然后重新装,问题出现了,以上是我断网装的,出现了一系列问题,装到第二张图片的时候我关掉了,然后继续装到第一张照片状态时就不行了,希望哪位大师指教我一下,谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

第二张点取消啊。不要点确定

百度安装教程,一般破解版的自带安装教程的照片的。

通常断网情况下按取消可以正常安装
+ u% E4 c( d" I+ Y鉴于你以前装过一次,卸载时可能没有删除干净注册表中的一些文件
0 U) x) D4 v) O. ^, r( C( TSW的安装失败一次后,再重装的确会出现很多问题,建议你先一步步按教程仔细装一遍,如果还是失败重装windows系统吧
3 \! u! D5 Y4 P' T然后找一个靠谱的带破解的版本安装
5 z2 Y0 W6 G. Y+ o/ w0 h我遇到过好几次了

挨拍的5 发表于 2016-3-23 16:43 8 [- f+ F/ k: `* N2 @  z$ C
通常断网情况下按取消可以正常安装* U+ B8 [. ]* d" {. s
鉴于你以前装过一次,卸载时可能没有删除干净注册表中的一些文件
% h* N2 v/ k# ]5 H/ s. V- ASW的 ...

9 m( y- S8 l, M% }) t) V; q谢谢你了,我感觉你说得很有道理。