机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖
楼主: xaczgp

985毕业近3年,对机械越来越没感觉了

转到哪里呢。先想好。没想好之前就把工作做好。也许两年后会有变化。
跟楼主情况差不多。干着越来越没劲了,考虑转行了
结了婚,可以再出来啊
年轻,早转行,3000的工作,出去看下要求大学学历的,你很难找到3000以下的吧!
楼主 | 发表于 2016-3-28 09:34:53 | 只看该作者
师旅团营连 发表于 2016-3-25 12:40 " d6 G" }3 ? c8 S/ ?' s, m
985的高材生,毕业第一份工资也是4000起步的吧
# d7 `3 A9 i- u+ O- Z
没有!/ {6 U/ [ _2 t: L' k( ~; A% L
专科生怎么了?专科生没有惹到你吧?
也不知道该说什么,就是为机械行当的我们,感到前途很紧。
你在开玩笑
咱俩状况差不多,也是三年,今年回老家,一个连4线城市算不上的地方。( L! `% @, \9 M
之前在上海做,在最后这家公司做了2年,工资一直也没有涨过,学到的东西确是不少(个人感觉不亏哈,最起码能有人舍得开老家工资的一倍不止了),现在也是回老家工作了,还没有看中具体工作,但是薪资基本3000多点,今天一老板讲,看你这么年轻,很难要到高薪资的哈哈,也凑巧,3年的工作经验,老家并没有类似的行业,一切还得重头来过,老板们却并不买账。
& Y6 ^+ L+ n5 M7 T* |7 Y1 `浑浑噩噩的休息了半个月了,明天还要去面试,身心疲惫,爸妈也是把我看待成叫花子了哈哈
微光axi 发表于 2016-3-23 15:44
! c& w7 ?, ?. ~+ M) n" q; I父母在,不远游啊
0 `" \8 z! j3 p4 O& o
父母在,不远游
# y; I9 x! r, y8 }8 a3 C' }* B$ U游必有方
3 q! U2 ~2 G5 J/ U: Q/ {3 R! O* s+ r
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖