机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: xaczgp

985毕业近3年,对机械越来越没感觉了

考公务员吧

机械的考公务员也很少岗位~竞争也很激烈啊 发表于 2016-3-23 22:48
还是遵循内心吧!技术这玩意是门手艺,你可能从内心就不喜欢,不要难为自己,
6 f! d/ [* a$ _) [9 D/ u7 V8 V名校说明楼主的学习能力强,但不是要你非干不喜欢的专业?
转行完全来得及,楼主没必要这么沮丧
xaczgp 发表于 2016-3-23 12:26 * ^& H0 T! u6 X ?* `( T, V- j
对于转行,在小地方能转啥,除了公务员
9 o7 A3 d) H0 }# K7 n# _2 X
哥们儿既然是985的,能力应该还过得去。我说个自己的例子吧,可能有点扯淡,也许可以试一试。我在湘中某市,那里是没啥机械岗位的,也是三四线城市,但去省会扯扯淡,做个销售和技术支持,会点英语,人家还是开个上W的工资,当时我也没底。。。你可以试试,或者创业,养个黄牛兔子或者搞个IT啥的。
你想要什么感觉??
楼主确实牛逼,你可以来我们这 7-9万年薪 跟玩似的。又怕你看不上 小地方
楼主哪里的?
, m5 e5 i `. w W8 R# \
新手学习。机械需要沉淀啊。
however1241 发表于 2016-3-24 08:49
: A1 P* T7 l% \楼主确实牛逼,你可以来我们这 7-9万年薪 跟玩似的。又怕你看不上 小地方

+ d+ |0 y* J4 {. A H大侠哪里的 工资水平可以哦$ z3 y* ~* W6 c0 u D# M; e
xaczgp 发表于 2016-3-23 12:27
X# \ ?- e4 k: g; q+ i聪明啊,我在那里玩了将近手机,胖了30斤,然后果断裸辞了!
0 J" F. W4 v+ @/ c
小城市机械岗位少,简历到人才市场都没几家单位可以投,工资低,关键压力还不小,我碰到跟楼主一样的情况,建议去二线机械发达点的城市发展定居,房价也不是很高。说实话转行不太适合,你学历这么高学的机械,你转行其他行业你拿什么跟别人科班一般学校的人的竞争?说实话我跟你碰到一样情况,到小城市工资低的真不好意思说出口,况且你是985的学校,我觉得你说你3000工资在亲戚那真的说不出口吧,压力很大的。小城市不看你学历,不看你经验,他只能给你开那么高工资。建议去2线机械发达城市发展定居,那里房价不太高(比如常州、无锡)。怎么定义2线机械发达城市?你可以在前程无忧上对应城市搜索机械设计,看哪个城市机械设计岗位多,去哪个城市,选个性价比高的
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖