机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

985毕业近3年,对机械越来越没感觉了

毕业马上三年了,因为工资待遇问题,周围的同学同事纷纷跳槽的跳槽,转行的转行。我自己也因为要结婚,跳槽回到了家乡,拿着3000的工资,真的压力好大。而且工作上感觉自己这三年完全浪费了,什么都不会,什么都没有学到,说起来还是211.985学校毕业的,可是感觉自己还不如一个专科的,好迷茫!
) F3 w  F: N% ?6 D0 V

评分

老鹰 + 30

哥们,你在干哪一行啊  
: n7 ^( g: a) L+ o% x+ O/ ^我也是个一本,没你的学校好啊+ ^: R2 j) j% J- g( I* g- c5 `
我也觉得机械这行真是

这个跟地域有关的。在某些三四线城市,也就这么点,而且机械的公司还挺少。机械确实待遇低。可以考虑转行吧

qintianming 发表于 2016-3-23 12:02 6 Q3 G5 v3 \0 |4 \/ o1 X
哥们,你在干哪一行啊  $ C- a) d) K; ?1 n
我也是个一本,没你的学校好啊! ~8 E8 Y% u& Q) f0 p. \
我也觉得机械这行真是
. W; s& D2 K/ L1 v4 [9 z/ @3 ^7 ^
之前做了两年重工,现在回家乡干了一年涡轮增压器
! h; P% b+ R( N0 O

xaczgp 发表于 2016-3-23 12:10 8 N, u! _' D: w# C6 d) U0 J  [
之前做了两年重工,现在回家乡干了一年涡轮增压器
% A7 [( L/ s4 u9 `4 B3 X' B
我是以前的东重毕业的,冶炼专业,重工这行真是不容乐观吧,效益不好,工资低,培养的时间也非常长,十年一小成,且在那些大厂里本科生也基本上就能做一技术员,这专业真是挺坑爹的
$ u5 P% K3 Y" l$ o$ N2 K7 Y  |我刚毕业就果断跑了,浪费不起这个时间
! Q" Z+ x8 h' T; }) Y7 ~% q

早就不在黑龙江了,现在秦皇岛,改名为燕山了  发表于 2016-3-24 11:58
早就不在黑龙江了,现在秦皇岛,改名为燕山了  发表于 2016-3-24 11:57
是齐齐哈尔那个吗?现在叫燕山大学  发表于 2016-3-24 08:48

美洲虎 发表于 2016-3-23 12:03
, W) }8 u$ b9 J7 ?$ f这个跟地域有关的。在某些三四线城市,也就这么点,而且机械的公司还挺少。机械确实待遇低。可以考虑转行吧

- {+ ?- O  _. L# L对于转行,在小地方能转啥,除了公务员! I# [6 R$ L0 x2 ~& e) j: ?

qintianming 发表于 2016-3-23 12:26 , ]0 C: l* Y% ~3 u% D
我是以前的东重毕业的,冶炼专业,重工这行真是不容乐观吧,效益不好,工资低,培养的时间也非常长,十年 ...
, _' ]) s3 X' X: Z
聪明啊,我在那里玩了将近手机,胖了30斤,然后果断裸辞了!% H$ ^( y) M, P, d  H; I

ekf_pauleta 发表于 2016-3-23 13:31 1 ~* j+ b( P' J  C. a3 g# @
机械这行发不了大财,也不至于饿死。
, e. }. {: ?; t
现在你想饿死都难
& N4 t' D% k8 e+ p, N/ A

新手学习