机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: however1241

关于机器人控制的一些疑问

楼主 | 发表于 2016-3-24 16:33:36 | 只看该作者
泼墨 发表于 2016-3-24 14:30
' \, c& j3 Y. w我说的是计算机要处理很多的矩阵运算,每一个伺服循环都要算一堆矩阵甚至求逆或伪逆矩阵。
/ g' F" W' M5 W" M
- e+ \) s% X" O. b+ ^: S" C0 H人只需要数 ...

7 p* ?% Y3 e' Y' f6 n1 d谢谢耐心解释
6 x$ k% k, j( Y' e `
however1241 发表于 2016-3-24 16:33 ! A; s6 W& S, i6 a7 K
谢谢耐心解释

# q( ]& }: f: i" r9 \7 H8 _不客气,多互相交流
l7 A! p" _2 R) k$ _% t5 B3 ~
楼主 | 发表于 2016-3-24 18:35:55 | 只看该作者
泼墨 发表于 2016-3-24 17:10
/ H2 l5 q/ m5 T% Y不客气,多互相交流

4 f6 }% }4 r/ [" Y7 G/ a0 D嗯,积累资本 争取做到交流
/ V7 g7 R) }3 w" n
学习了
楼主 | 发表于 2016-3-26 07:55:37 | 只看该作者
窝哥达 发表于 2016-3-25 22:08 6 I6 e! `) P$ D$ M
学习了
8 R; S8 v$ w6 G$ K7 p& o1 x$ K1 Q, K
多交流 多沟通
: c# W1 T1 s1 `6 C/ i& J4 t
1 2 3
返回列表 发新帖