机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小直径空心铝管,怎么检测它的变形?

外径1.7mm,长度7.6,壁厚0.15,铝的
4 a1 _: `* d! q6 s! `! l客户要求把外形变形和长度误差在正负0.2以外的挑出来+ v; P( |- |' P! s5 T! y& r: I
长度检测好搞一小时7,8K没问题,但是这外形变形怎么办? (就是铝管被折弯了一点,被压扁了一点这样的,表面擦伤什么的不用管)2 g& M& z% r7 \6 }: c
) v, M$ M+ h* g- J7 j) |' n

" O4 \) o) f& O0 m- @, |  Q. e9 N/ |

自动化设备吗?还是手工来?

余存 发表于 2016-3-22 17:55 . F' b4 q" w% p. ^, i; \5 c% Z7 ?
自动化设备吗?还是手工来?

# m3 v$ @( m- Q, {$ [! v7 s/ I自动化,配振动盘的. ^8 F" J2 I; d/ s: _

只有CCD检测

龙游大海 发表于 2016-3-22 23:06
5 _2 S, J5 y  P7 C2 y1 ]只有CCD检测
: g! g+ w3 ?" O& k4 v
可是它是个圆管,用CCD的话也只有让它旋转起来,这样好像很复杂,你见过类似的设备吗?我找了一圈,只有检测轴承内滚针直径精度的分选机....
; o9 D/ K6 z. j! B

长度检测怎么搞?可以给新人科普一下么
. ?* X1 z& l% e8 `

however1241 发表于 2016-3-24 08:17
6 [2 H7 i! s- l0 S5 q  S2 \长度检测怎么搞?可以给新人科普一下么
& t' V" B1 a* k) P( e2 m0 P
方案昨天做好了,你看下,另外也请各路高手指点下,谢谢
7 O  L0 R2 k8 W1 _3 y4 ]1 b5 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有点难度,要试一下

天天_works 发表于 2016-3-24 08:57 0 B2 O1 ?: V5 b# \1 h1 x- X
有点难度,要试一下

! v/ {, Q$ [! m( {/ j& `& Q- P4 t难在型孔那个地方是吧? 先把方案和报价搞过去,能进一步谈的时候我就搞个型孔和振动盘测试下
& a6 p4 S" d2 o: e; v  [1 f- Z

测量速度是每秒2件吗?上料你内行,测形位公差我来试,试完才有方案! Z7 F$ f$ K, m- s  A6 A1 F! h! x
     上海天天自动化设计工作室    方志杰   我的邮箱   ft630718@126.com