机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小直径空心铝管,怎么检测它的变形?

外径1.7mm,长度7.6,壁厚0.15,铝的, i1 P7 J" ^. t+ \' ^: `1 m$ _
客户要求把外形变形和长度误差在正负0.2以外的挑出来9 O1 n0 _2 w& T& u1 x' X$ `+ e
长度检测好搞一小时7,8K没问题,但是这外形变形怎么办? (就是铝管被折弯了一点,被压扁了一点这样的,表面擦伤什么的不用管)
P4 j1 C e+ @; ~8 }$ A" n
( J3 g& b0 B; b6 |+ S1 K3 F& T! L- |, n k t
自动化设备吗?还是手工来?
楼主 | 发表于 2016-3-22 21:59:07 | 只看该作者
余存 发表于 2016-3-22 17:55
& Y& T# `9 A4 L; c7 _自动化设备吗?还是手工来?
, t( ?& k7 |* z& a1 Y& ~( x
自动化,配振动盘的
+ _! ^) T! N% K4 l/ y# d+ e
只有CCD检测
楼主 | 发表于 2016-3-23 08:01:06 | 只看该作者
龙游大海 发表于 2016-3-22 23:06 , M6 {: \8 G) c8 i% q
只有CCD检测

' r! n+ h, w R2 {7 x可是它是个圆管,用CCD的话也只有让它旋转起来,这样好像很复杂,你见过类似的设备吗?我找了一圈,只有检测轴承内滚针直径精度的分选机....
5 Q5 S+ `! B' j) H0 t* w' E( ~' s
长度检测怎么搞?可以给新人科普一下么
4 Z( Z$ l1 X6 r* X1 k4 s
楼主 | 发表于 2016-3-24 08:22:23 | 只看该作者
however1241 发表于 2016-3-24 08:17 7 ~ o3 g" z: p# y- O4 d5 u y2 u
长度检测怎么搞?可以给新人科普一下么

, F4 o) s5 y8 |方案昨天做好了,你看下,另外也请各路高手指点下,谢谢/ B* d% G; M' z0 v" J# R- v

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有点难度,要试一下
楼主 | 发表于 2016-3-24 09:03:26 | 只看该作者
天天_works 发表于 2016-3-24 08:57
3 L" B5 I- W( A: I: K5 H. H: w# E有点难度,要试一下

5 n; u6 K/ S' L" u; _1 W3 i& M/ d难在型孔那个地方是吧? 先把方案和报价搞过去,能进一步谈的时候我就搞个型孔和振动盘测试下8 ~$ R6 _( [2 H9 o' M# M
测量速度是每秒2件吗?上料你内行,测形位公差我来试,试完才有方案
3 F; G, P; A/ Q3 B8 F& @; W5 r# P上海天天自动化设计工作室 方志杰 我的邮箱ft630718@126.com