机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助大家正弦波浪面建模 ,谢谢

如图所示,一个圆柱周边是正弦波面,这个要怎么建模啊 谢谢大家帮助 本人曲面建模不太会 请大神说的仔细一点 谢谢1 ^+ B' e( I2 |8 N$ @) H4 A

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这是嘉强BT240激光切割枪头的自动调高系统展示
这是个什么零件,有没有二维图
搞明白成型原理,推导出其参数方程,即可搞定
径向等高吗

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
桂花暗香 + 1

也不知道楼主的具体要求,随便作了一个/ v0 p$ [8 f+ U' ~' |2 z; y) K
: \9 J" I8 ?$ @9 [* d

6 M7 _0 o7 e& j4 @% x, Q

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2016-3-22 23:24:59 | 只看该作者
就是圆柱体中间挖空,周边的环是正弦波浪面,和你画的类似吧,少了圆柱,谢谢了
附件是PROE5.0建的模& |! k0 L( f6 _

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2016-3-23 08:49:06 | 只看该作者
涅槃重生sj 发表于 2016-3-22 16:36 $ S% c+ Y( O/ D( V. A" O6 v
这是嘉强BT240激光切割枪头的自动调高系统展示

5 g9 _, K- B5 p: r0 I( N5 D是的 我就是准备做个这样的3 b& S- b) V5 F2 J5 J
楼主 | 发表于 2016-3-23 08:50:56 | 只看该作者
WHITEWOLF1208 发表于 2016-3-23 08:27 # m' `9 U8 a! d% x: s+ r
附件是PROE5.0建的模
) J5 {- \" W) Q3 s4 q0 ]" V, E
好的 非常感谢
8 a% H% m! c0 @% g: _, k, m( f/ ^