机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: however1241

夹紧平移机构

however1241 发表于 2016-3-22 16:34 9 X4 q. Q: @7 z
谢谢回复,拨叉  没见过  都说3050的摇臂钻上会用到?  用在哪个位置上?

( G7 b* h" I$ c+ i4 r' h) C1 C说不清楚,最后百度一下看看,那个就是周期的机械平移运动; g) V0 a3 `- J  @6 P4 ?$ ]

however1241 发表于 2016-3-22 15:59
7 |3 j0 p& C# |. E  W4 u: Y- @6 Y谢谢回复。

! ?- E: Z8 M1 {8 W) S% g" l3 B/ S
" ]. Y. d  C. k( D6 @6 x# m

楼主到底想干嘛?能说清楚点吗?总说方案没出来,想干嘛总能说出来的吧。。。

Cavalier_Ricky 发表于 2016-3-23 00:46
7 i7 Z7 |+ P( `( w- K* ~  `" Y楼主到底想干嘛?能说清楚点吗?总说方案没出来,想干嘛总能说出来的吧。。。

/ Q. y# M9 {2 o( k! v就是抱着一个灌装好的编织袋移动位置 在移动的过程当中保持编织袋的形状' O- N1 ?0 c- \7 V

这种不是一般都用传送带送入格槽内进行后期处理的吗?软趴趴的东西,这么来回跑着夹,又没速度,又不稳定。  发表于 2016-3-23 22:33

气缸夹紧,链条或者同步带同步,

xutiantian 发表于 2016-3-23 17:02 ( S. }3 a! u( u3 i
气缸夹紧,链条或者同步带同步,
6 ]8 p* m, x0 L1 J
谢谢回复
0 C/ I( `8 K1 Q. S3 v" H7 Q, T( ^& ~5 I* d/ m$ |
* l, l& T/ `1 l4 X1 G3 }. \. R/ o7 T. ]

however1241 发表于 2016-3-23 08:01
1 j3 A0 J+ e4 q/ o/ `( p) s就是抱着一个灌装好的编织袋移动位置 在移动的过程当中保持编织袋的形状

# @: ^3 N1 f+ O! D所以不好处理,您说的槽格式样的 ,网上有相关视频么。没见过。
  G! u+ o$ V" M4 q8 i* O

however1241 发表于 2016-3-22 15:59 : D/ Z0 y. T# Z; {
气动手指  亚德客的相对便宜 ,但是对我们来说也不算便宜。  丝杆滑台那个是贵。  
6 e1 }5 p- b* O) g+ D. G
& P& w% [- |# f! k现在的工作环境也不 ...
5 L5 ]: r2 R: a. d1 `/ n  O
哈哈,民营小单位。诸多顾忌。  V& i* l. x5 \: d1 G