机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: however1241

夹紧平移机构

however1241 发表于 2016-3-22 16:34
; g) J+ h3 v/ Y& N8 u2 |2 ^! R谢谢回复,拨叉 没见过 都说3050的摇臂钻上会用到? 用在哪个位置上?

' }% T+ l% l4 |$ {说不清楚,最后百度一下看看,那个就是周期的机械平移运动- T2 L' f( X% c
however1241 发表于 2016-3-22 15:59 8 b) N/ W0 h' }& Q2 L: g+ ?
谢谢回复。

- o4 c; Y, r& v4 S" L! u( N: R. T7 C, }" g0 H( S2 o
楼主到底想干嘛?能说清楚点吗?总说方案没出来,想干嘛总能说出来的吧。。。
楼主 | 发表于 2016-3-23 08:01:34 | 只看该作者
Cavalier_Ricky 发表于 2016-3-23 00:46 8 u/ ^9 q4 H, V0 N% h
楼主到底想干嘛?能说清楚点吗?总说方案没出来,想干嘛总能说出来的吧。。。

0 t6 g' J& A6 D C1 q [# A就是抱着一个灌装好的编织袋移动位置 在移动的过程当中保持编织袋的形状
2 B9 w2 G4 N8 x' L! F. Y& r

这种不是一般都用传送带送入格槽内进行后期处理的吗?软趴趴的东西,这么来回跑着夹,又没速度,又不稳定。 发表于 2016-3-23 22:33
气缸夹紧,链条或者同步带同步,
楼主 | 发表于 2016-3-23 18:41:47 | 只看该作者
xutiantian 发表于 2016-3-23 17:02
; S! @/ d) j! {1 f6 r: z; @ e气缸夹紧,链条或者同步带同步,

4 \8 U: |/ t& b3 p- m9 U谢谢回复* f7 S; E# b5 s! [3 A
* v4 d" p# Q9 q" J& [3 s+ W
. W) }# {% v* m
楼主 | 发表于 2016-3-24 08:07:32 | 只看该作者
however1241 发表于 2016-3-23 08:01 # G1 s. |7 u( `( l! ?% L N
就是抱着一个灌装好的编织袋移动位置 在移动的过程当中保持编织袋的形状
2 N m: Z) w3 j& ]; x3 k( p
所以不好处理,您说的槽格式样的 ,网上有相关视频么。没见过。$ i, f. n6 @, s) ?5 t ?0 F+ k" g& c7 O1 `
楼主 | 发表于 2016-3-24 10:51:51 | 只看该作者
however1241 发表于 2016-3-22 15:59 7 \3 `" l+ |/ u2 f' O
气动手指 亚德客的相对便宜 ,但是对我们来说也不算便宜。 丝杆滑台那个是贵。 , G/ K5 _3 V7 t8 B" M; E

. @9 \: r M% N# ]现在的工作环境也不 ...
0 N- ^) f+ |) I4 W c, b7 }+ G+ z
哈哈,民营小单位。诸多顾忌。( p' \3 Q7 H6 S' v
1 2 3
返回列表 发新帖