机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: however1241

夹紧平移机构

楼主一直说贵,预算是多少,气动手指,亚德客的估计也就200-300元,丝杆滑台或者同步带滑台,只要不是粉尘颗粒环境的工作环境,做成半密封的,也绝对没有问题

bruce87e 发表于 2016-3-22 16:14
: ^# `' ~7 h; Y楼主一直说贵,预算是多少,气动手指,亚德客的估计也就200-300元,丝杆滑台或者同步带滑台,只要不是粉尘颗 ...

5 @8 H: Y) X8 F7 O6 ?3 u) G粮食灌装,工况是有粉尘和颗粒的。 夹紧的工件是灌装好的粮食。气动手指不行的。
" Z# e0 A' o0 S# k+ G/ o  A) S0 ^

不能用拨叉一类的机械机构吗?

chen0024 发表于 2016-3-22 16:29
  d0 M' t' k9 j( L( a* X5 `# p不能用拨叉一类的机械机构吗?

. o" K( d! e  F+ F+ [8 D! D+ b% Z谢谢回复,拨叉  没见过  都说3050的摇臂钻上会用到?  用在哪个位置上?5 H7 D: E6 x2 _

说不清楚,最后百度一下看看,那个就是周期的机械平移运动  详情 回复 发表于 2016-3-22 17:23

最好上个图片看看

b_jianwen 发表于 2016-3-22 16:51 0 G. V: K) A, l+ H- x( r8 \
最好上个图片看看

! C' n9 e( Y  j" l% {! h现在是方案阶段 ,还没有方案,何谈图片啊   不过我去网上找找有没有类似的结构来参考。
4 K0 H, C/ [! W- t/ c# p

齿轮齿条,链条 ,气缸夹紧, 同步带,滚珠丝杆,或者直接用丝杆

b_jianwen 发表于 2016-3-22 16:51
7 K6 [" ?2 S- p最好上个图片看看
/ j' ]: B4 m0 a
谢谢回复: d) G3 o6 c; r+ |% I$ K$ l: V7 }

however1241 发表于 2016-3-22 16:54
9 z! y3 T8 W2 i1 a! W" Y7 Q6 x现在是方案阶段 ,还没有方案,何谈图片啊   不过我去网上找找有没有类似的结构来参考。
$ F; p- P- L7 ^
意思是要夹持产品的图片. a) |. P' U9 s9 h; N

a32915 发表于 2016-3-22 16:54 - W  U+ {4 P( L( T, \% l
齿轮齿条,链条 ,气缸夹紧, 同步带,滚珠丝杆,或者直接用丝杆
) q9 E; o) o) ]6 Q& _% x3 t( f
谢谢您的建议,我先做一下三维的简单方案看下,做下比较。, |* Q3 c$ b9 }3 M+ V8 R