机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

遇到困难了

三张图 一张是图纸 一张是干出来的活 一张是所用的刀具 工件材质45#调质后硬度 HRC30左右
7 _$ y; h( p: K& k( l: l现在是 困难一:刀具用不住 YT8的刀就能干10件货2 c) o) ?" y. c4 V8 f5 Q2 m
困难二:YT15的刀 焊完就裂 焊完不裂的一磨就裂(唯一一件焊好磨好的刀干了50件活)# G. A2 m- o3 X# P6 j
这个产品基本上定型为车 不上加工中心去铣(由于加工时间所决定)
f' V1 A9 ^: W" d* l2 J问题一:除了车还有更快的加工方法么?
- p! l% T' D# T问题二:如果车削的话 用什么材质的刀头合适?5 _$ b9 C, U( O" \- K( v6 }& ?
问题三:如果你也觉得用YT15合适的话,怎么才能焊好 不开裂 怎么磨好 不开裂(其实一个刀片50个活还是少我的目标是80个活)?, G4 W% i: r1 W
小弟在此恭请各位大侠的回复(希望回复的人真诚一些,感谢)
楼主 | 发表于 2016-3-22 15:00:35 | 只看该作者
我去 图怎么发不上来1 @' U/ s8 w- w- }* P/ j
楼主 | 发表于 2016-3-22 15:05:04 | 只看该作者
无语了 照片死活发不上来
- a* _# V0 ^; y% `; K0 g@老鹰什么情况呀 老鹰大侠

抱歉,您的请求来路不正确或表单验证串不符,无法提交 这就是必威体育网址的提示(我发照片后的提示) 详情 回复 发表于 2016-3-23 10:03
小于3M,浏览器有问题吗 详情 回复 发表于 2016-3-22 16:01
发帖上传了图片以后还要在图片上点一下,这样图片就会进入编辑区。编辑区没有显示图片的情况下是没有上传成功的

我以前发过图片的 这次一发图片就说我所在的帖子 已被删除 详情 回复 发表于 2016-3-22 15:12
楼主 | 发表于 2016-3-22 15:12:32 | 只看该作者
龙宽九段 发表于 2016-3-22 15:06 . U* [! @& j+ k% k) @) W2 k
发帖上传了图片以后还要在图片上点一下,这样图片就会进入编辑区。编辑区没有显示图片的情况下是没有上传成 ...

" k3 O$ Y3 t/ b q! U9 Q1 W我以前发过图片的 这次一发图片就说我所在的帖子 已被删除
轩辕相濡 发表于 2016-3-22 15:05 0 r- d G+ u. n5 `. J
无语了 照片死活发不上来 ( r8 \; E/ j0 P$ C4 ^
@老鹰 什么情况呀 老鹰大侠

2 p+ t3 K! e& j* h. t小于3M,浏览器有问题吗
( J) |, x4 K( I, t/ l& g/ D9 s
楼主 | 发表于 2016-3-23 10:02:15 | 只看该作者
楼主 | 发表于 2016-3-23 10:03:25 | 只看该作者
轩辕相濡 发表于 2016-3-22 15:05 % N% Y2 J2 p# i9 ~
无语了 照片死活发不上来 8 C3 z) w. A0 o/ z& F
@老鹰 什么情况呀 老鹰大侠

1 l$ p% Z* h/ x2 J9 ?抱歉,您的请求来路不正确或表单验证串不符,无法提交 这就是必威体育网址的提示(我发照片后的提示)
9 i7 ]* X6 L. K P4 D
楼主 | 发表于 2016-3-23 10:04:13 | 只看该作者
最烦这种帖子,标题毫无意义,不能表达含义,文章写得再好,连个标题都没有,人家都懒得看