机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

遇到困难了

三张图 一张是图纸 一张是干出来的活 一张是所用的刀具  工件材质45#调质后硬度 HRC30左右! K1 Y0 E! q+ c' S" K8 C5 X) N, d
现在是 困难一:刀具用不住 YT8的刀就能干10件货( s( g: c0 U+ r  O" r  U
           困难二:YT15的刀 焊完就裂 焊完不裂的一磨就裂(唯一一件焊好磨好的刀干了50件活)
# D3 v' K) O: N# y$ A这个产品基本上定型为车 不上加工中心去铣(由于加工时间所决定)6 f$ I. r( A0 ~' t. @
问题一:除了车还有更快的加工方法么?' |. d) \% q3 p' o4 M2 T# y  k
问题二:如果车削的话 用什么材质的刀头合适?
, A& L! X1 W: s6 R( y1 A( \9 k问题三:如果你也觉得用YT15合适的话,怎么才能焊好 不开裂 怎么磨好 不开裂(其实一个刀片50个活还是少我的目标是80个活)?; Y: c3 X$ `+ `. k6 p* R( w6 F
小弟在此恭请各位大侠的回复(希望回复的人真诚一些,感谢)

我去 图怎么发不上来) o& o/ F: C, F  v+ \
回复 支持 0 反对 1

无语了  照片死活发不上来' Q% f5 M6 }* F
@老鹰  什么情况呀 老鹰大侠

抱歉,您的请求来路不正确或表单验证串不符,无法提交 这就是必威体育网址的提示(我发照片后的提示)  详情 回复 发表于 2016-3-23 10:03
小于3M,浏览器有问题吗  详情 回复 发表于 2016-3-22 16:01
回复 支持 1 反对 0

发帖上传了图片以后还要在图片上点一下,这样图片就会进入编辑区。编辑区没有显示图片的情况下是没有上传成功的

我以前发过图片的 这次一发图片就说我所在的帖子 已被删除  详情 回复 发表于 2016-3-22 15:12
回复 支持 1 反对 0

龙宽九段 发表于 2016-3-22 15:06 & C# [( {$ u" A5 S2 S
发帖上传了图片以后还要在图片上点一下,这样图片就会进入编辑区。编辑区没有显示图片的情况下是没有上传成 ...

+ p' L7 t7 e* u: O我以前发过图片的  这次一发图片就说我所在的帖子 已被删除
回复 支持 1 反对 1

轩辕相濡 发表于 2016-3-22 15:05
4 `1 V+ C! Q4 i8 @2 O( S; H无语了  照片死活发不上来
" A: Q; \0 b3 `6 Z; [@老鹰  什么情况呀 老鹰大侠
9 b8 {6 o; B/ F
小于3M,浏览器有问题吗1 t" J7 B0 X) p& p3 O- V, n% q+ |; w

轩辕相濡 发表于 2016-3-22 15:05 $ `& ~4 Z1 }3 v& q4 J
无语了  照片死活发不上来
' a+ r3 v9 `" k4 J& X9 d$ ], r6 S@老鹰  什么情况呀 老鹰大侠
$ w3 u5 |4 h. J
抱歉,您的请求来路不正确或表单验证串不符,无法提交  这就是必威体育网址的提示(我发照片后的提示)' @4 d7 L# o2 L- q! ]4 }

最烦这种帖子,标题毫无意义,不能表达含义,文章写得再好,连个标题都没有,人家都懒得看