机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鱼眼接头和关节轴承,这两个东西是不是有2个标准呢?

这两个东西是不是有2个标准呢?
+ [5 s. i' y' y- T+ |+ @比如我今天遇到一个问题。。/ u8 t5 O! i; y( y! i' w$ z
M16的 我搜鱼眼接头 出来的就是 M16x1.53 S+ s) C& ]; q4 p$ A( }! |
我搜关节轴承 出来的就是M16x2
" X* X" \2 E$ U8 l; Q! B$ k# v$ E+ p7 R3 C" {/ V" W9 s
我的猜测是鱼眼接头应该是算气缸附件的叫法。, M B9 B S* H5 {) W

, Q3 G+ J$ K3 z: O$ a希望来个大侠解解惑& `9 s/ A: _$ A+ Y
搜螺栓看看有几个标准
亚德客的有鱼眼接头,你可以去他的数据库里面看看。
* ~2 v6 {8 t: d l ?! O
这个是亚德客的

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
因为气缸用的一般都是细牙
however1241 发表于 2016-3-22 12:42 4 E1 D9 {% _9 S; h; v
因为气缸用的一般都是细牙

0 ?0 U3 J1 ^; S7 O' i8 P6 f粗牙的 应该是常见的。默认的吧,细牙你要特殊说明了。3 B- j. {) _/ ^0 @) [& ^- n

我看了 气缸M10开始 相对应的鱼眼接头就是细牙的 发表于 2016-3-22 19:26
鱼眼接头是关节轴承一种,也叫杆端关节轴承;而关节轴承分杆端关节,向心关节,。。。螺纹是M16X1.5.

我搜鱼眼接头 出来的默认就是16x1.5 搜关键轴承 出来的默认是16x2 发表于 2016-3-22 19:24
however1241 发表于 2016-3-22 12:42
- Y, K( A$ s$ {; _/ U粗牙的 应该是常见的。默认的吧,细牙你要特殊说明了。
0 q4 v' R: x3 @
那你观察比我仔细,学习5 p N: n, X, p