机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在线急等!这种大焊疤用什么焊机搞出来的?

如图,固定好之后两边有伺服滑台移载过去焊接,这里那么大一块焊疤高大概3到4mm,直径10mm,请问工艺哪位社友了解?用啥焊机?怎么加焊丝?两边各焊一个同样大小的疤,材质是铁的.
8 @ h+ g) F5 N; Q; J! ], z! M9 F
直接用焊条呲, 就这效果吧
楼主 | 发表于 2016-3-21 11:18:29 | 只看该作者
天水蓝 发表于 2016-3-21 11:08
* Y# R; h L7 K) B直接用焊条呲, 就这效果吧

( G% ~* c# g* Y; k1 J5 ^0 g, \普通的电焊? 那效果肯定不是这样的,要么带着焊头走一个圆弧?但是我见过的电焊都有焊渣呀,它这个好像是没有焊渣的.
! c4 b$ y, [ r

Liao侠 他这个是什么东西?铸铁的?为什么不直接拿机米侧面顶住那个螺纹端盖呢?检修还要拿磨机磨掉焊疤?修完在点回去? 发表于 2016-3-21 12:25
主观太强而现场观察却又不足。 发表于 2016-3-21 11:52
让焊工师傅可以解决。
会不会里面是一个顶丝,然后又焊接的?
楼主 | 发表于 2016-3-21 13:20:40 | 只看该作者
icefire999 发表于 2016-3-21 12:30
7 z+ n( e' Y4 E* U会不会里面是一个顶丝,然后又焊接的?

' Y/ f' Y. q5 t& e那就有一套自动上顶丝的系统了,但是老外那台没有....现在只有外观照片,内部具体啥样都看不到...............4 _5 J5 j- x; n. t1 e; d7 |
气体保护焊,那个疤是焊丝熔融后堆起来的,看中间那个坑, y9 O/ v7 ?$ H! ]

谢谢!我去了解一下! 发表于 2016-3-21 13:36
楼主 | 发表于 2016-3-21 14:56:30 | 只看该作者
老刀无锋 发表于 2016-3-21 13:32 7 @- N/ M4 W J- k! ?
气体保护焊,那个疤是焊丝熔融后堆起来的,看中间那个坑

; [$ {+ x$ W9 K! {7 @+ i我了解了一下,确实气保焊可以出这个效果,供应商说最好用二氧化碳和氩气的混合气体,这样可以减少飞溅,老刀你还有什么建议可以减少飞溅吗?我那产品可是一点飞溅都不能有啊....而且两边伺服滑台控制,焊的时候慢慢往后拉,焊完快死回原点
/ U8 g# z" G8 B: m