机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 玉麒麟帅

液压油泵 过热漏油 什么情况

烟台液压工程师 发表于 2016-3-18 16:27 ( Y; O. |9 W: n1 M/ Y8 L
我没有说他的是举升系统。另外是不是马达驱动系统,原理图上可是看不出来的。
$ Q8 n' @4 u% I$ F2 y9 v% M
没关系,以后常沟通

烟台液压工程师 发表于 2016-3-18 12:09
) m0 G1 X4 j% N8 \; y1 Y我确定是油管细了。在发动机最大转速时,按流量51L/min计算,吸油管路内径不小于32mm为好,回油管路内径不小 ...

0 w$ M+ f( m. v# `' K/ W你好,我想请问下,怎么根据他的转速排量来计算需要多粗的管子呢?我是个初学者,很多东西都不懂。1 |* [. q' n9 l$ [" Q: T! ~

( q) G. }/ Q: ~# ?# _* v" I液压油泵自吸能力不同,最好还是离油箱近好。你觉得的是油温高,那么选个冷却方式,水冷或者风冷

玉麒麟帅 发表于 2016-3-22 13:27
% W( a! o  W$ Q4 i: g$ }你好,我想请问下,怎么根据他的转速排量来计算需要多粗的管子呢?我是个初学者,很多东西都不懂。

) A1 m4 j* S" z& S" u! N机械设计手册上有,多大的流量对应多大的管径。
% }, _+ c- c9 B# P$ z, A$ p

受教了