机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购圆盘旋转平台

求购圆盘旋转平台,要求圆盘平台直径900mm左右,转速60rpm左右,最好是电动,精度不需要很高,圆盘自带真空吸附(吸附聚氨酯薄片,约10mm厚). F% C! Y2 h/ x: f
要订做的
估计无现货。
我这有一凸轮式数控转台,转台轴承直径600多,现在安装的台面650,改为900没问题。输出转速100转每分以内,静态承重10几吨,正反转零背隙,成人手掰650处有1丝位移,松手后恢复;650处端跳1丝内,轴承内圈处径跳5μ内。# W/ w/ s* R$ N" M( R; a6 Y
准备自用做专机的,备用了5套配件,如有需要可以找我,但是价格不便宜。
6 I0 o R8 ]8 P4 u8 Y r凸轮质保5年,其它1年。

这个不是用作分割器标准化的,箱体另行非标设计,用在专机上作数控转台用的,轴承外径就600多,分割器轴承小多了。 发表于 2016-3-22 12:03
那比一些大的DT系列好多了 发表于 2016-3-22 08:45
是静态承重,大的转台轴承静态承重远超10吨。 发表于 2016-3-21 07:57
大侠的转台可承重10吨,方便的话能否发个资料了解下, 发表于 2016-3-19 13:47
速比是30的 发表于 2016-3-18 10:59
加我QQ1312807413沟通& \* H$ E" f# z m# c( |0 ^
楼主 | 发表于 2016-3-18 13:44:24 | 只看该作者
天天_works 发表于 2016-3-18 09:34 D0 A& L! E" r1 z5 R0 l5 }! p4 k1 ~
要订做的
0 g! C6 ^9 U( z! @; y5 i
请问有相关资源或单位可以提供一下吗?+ l$ R$ k5 Q/ S, c9 x
楼主 | 发表于 2016-3-18 13:44:42 | 只看该作者
鑫森淼炎垚 发表于 2016-3-18 10:00
' y$ r/ z; K5 r* v: \& c' y. K9 e. I估计无现货。
: @2 H& a7 m+ X( m/ L: D- w1 N! T# ^
请问有相关资源或单位可以提供一下吗?
! R: _! ?: \# g8 w5 p
楼主 | 发表于 2016-3-18 13:48:06 | 只看该作者
凸轮设计与加工 发表于 2016-3-18 10:56 2 y9 j; y- `3 }, n) y) @4 s
我这有一凸轮式数控转台,转台轴承直径600多,现在安装的台面650,改为900没问题。输出转速100转每分 ...
8 z; T# Y& Y m0 H3 z, ]! N
好像对于我来说载重太大了,我的物件是聚氨酯,你可以把它看成一片橡胶累物质,而且需要真空吸力固定它带动旋转
1 S+ w! k/ l0 [( a6 _* x
楼主 | 发表于 2016-3-18 13:51:06 | 只看该作者
久利678 发表于 2016-3-18 13:34 , K0 j' M( S( o6 _7 _
加我QQ1312807413沟通

% M+ O1 q1 |, A" \3 z请问贵单位叫什么,方便告诉我查一下吗?
) w6 P& j6 h/ C8 d W
楼主哪里?这个需要定制,我们原来生产过,木模还在