机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回转支承这个行业,哪位了解

如题,希望大家介绍下。还是说只有那种大型机械厂才能快速的积累经验。
机床行业,机器人行业
这东西有几个分支,

1,国内有不少厂子生产这东西,比如徐州就有,算标准件,你可以用,

2,超过一个尺寸了,一般是自己做,比如钢包转台上的,以前是自己设计,自己做,

3,有寿命,载荷,特殊要求的,都是进口,比如高速线材集卷站翻卷臂的那个回转支撑,一般甲方合同里写明必须进口的,直径不到1米,大概10万块吧,

4,你给外资设计,制造,肯定是进口的了,我设计出料系统,给欧洲的,那个东西350直径的,就必须要进口,

谈行业,是没什么前途的行业,算普通机械制造吧,没有技术,也没有利润,什么都没有,因为你采购他非标件,他钢坯从哪里来的都不知道,

我用国内这类东西,你不知道你钢坯流程的,我肯定不能用,因为我自己炼钢玩过来,钢坯穿孔打环,价格是红毛的65%,质量是可靠的,所以,肯定不会买国内没有钢坯流程的材料,或者就直接进口了,

米国也做这类非标件,很大的,价格不高,质量好,就是产品周期很长,有些要12个月以上才能交货,

8爷就是一部当代工业活字典啊 发表于 2016-3-17 15:17
楼主 | 发表于 2016-3-17 13:03:47 | 只看该作者
2266998 发表于 2016-3-17 12:27
这东西有几个分支,

1,国内有不少厂子生产这东西,比如徐州就有,算标准件,你可以用,

谢谢大侠回复,因为现在工作的单位,用大侠的话来说就是乡镇企业,小作坊,做一些商用电器,食品机械,个人感觉没什么技术含量,然后就往本地的回转支承公司投的简历,录用了,这个企业规模还算可以,上市企业。在安徽。所以想请大侠指教一下。
徐州的回转支撑厂的确做的还是很不错的。以前用过这种设备。
江苏阿虎wyh 发表于 2016-3-17 15:29
徐州的回转支撑厂的确做的还是很不错的。以前用过这种设备。

是德国蒂森的合资厂
徐州,罗特艾德。洛轴的也用过
我徐州的做回转支承的需要的私聊我v 43830714
回转支承也就徐州这边做的好些,西马克回转支承的质量还可以