机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位的大台面都是怎么加工怎么表面处理的?

我的一台分度盘的自动化设备,台面1.3X1.6米厚20mm的A3,原来都是两面磨--龙门铣--整体6个面镀硬铬2丝厚,好贵的.....现在经济形势不好,也没什么有钱的客户,到处压价,请问各位社友要是你们的话,这块板子怎么加工啊?0 h. }" J+ j5 e/ N
' y: V0 s' Y3 U1 D+ y
我看有些机器是表面铺一块折边的304钣金?那它内部那块板怎么弄的?激光割好回来自己打磨攻牙? 还电镀不?
6 F9 g. a) t3 L2 Q7 X2 Z

以前做非标产线,一般要求不高的大台面,选择便宜点的镀锌或者镀镍。   有的就直接发黑,再在上面铺尼龙板,外加铝型材包边。 哈哈。 这些都比镀铬便宜。
回复 支持 2 反对 0

建议你改材料,比如铸铁的,这样不耐磨,容易消耗,还好加工,可以提供出单率
5 k9 t* H( R2 u# r1 Q
" w+ E: [# G0 p2 KA3直接龙门铣,不要磨,下来钳工抛光,发黑,不要蒙皮,更费劲,

wangqing1 发表于 2016-3-17 09:37 4 E, N/ T6 [0 J; v& A
建议你改材料,比如铸铁的,这样不耐磨,容易消耗,还好加工,可以提供出单率* M$ h) x4 c, c5 s! e$ C; ?
5 H! i  @$ I# O/ p% Z& z; y3 F" @
A3直接龙门铣,不要磨,下 ...

& u9 G6 @  C6 V1 ^& J钳工抛光? 就是用角磨机装那种叶片式的打磨片打磨? 那打好后镀啥可以把痕迹都盖掉呀?/ Z+ Q; Y; z/ l& b6 u% o

桌板发黑太丑了吧...  发表于 2016-3-17 12:57
为啥度,发黑不一样吗,  发表于 2016-3-17 11:46

不知道你们不带料 模双面 铣4边镀铬多少钱,我和你相似尺寸一块板是2200,很便宜了8个丝的平面度,在低都做不了。
回复 支持 1 反对 0

想来学习学习的

刘嵩 发表于 2016-3-17 13:25: ^4 E7 c8 B% g" ^  R+ g
不知道你们不带料 模双面 铣4边镀铬多少钱,我和你相似尺寸一块板是2200,很便宜了8个丝的平面度,在低都做 ...

/ ^$ U! G# d( Y1 S0 s. f# q4 z你在哪里做的? 我这里含料 两面磨 所有孔啊槽啊什么都做好,不含镀铬,开增票+运费=8000,镀铬再加2000.! ^( |  z' |7 g/ j! \5 x

手喷漆也不搞下么....一想到内芯会锈迹斑斑我这个处女座的就浑身不舒服.........  发表于 2016-8-25 09:27
大侠,我们以前灌装机的台面板就是A3 外面普304钣金的, 就两面磨好的板买回来自己用加工中心做。 表面不处理,封好钣金就行了  发表于 2016-8-21 22:37