机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

油膜机是什么机器

如题, 知道的大侠,能给个图片解释下吗, 谢谢了。。。。刚听别人说起, 但是不知道是什么机器,有什么作用, 谢谢!
" t! d6 J5 v( S- w, @0 d3 k6 @ C
楼主 | 发表于 2016-3-17 08:47:45 | 只看该作者
速度 来个大侠 告诉我下吧, 谢谢!
' b' c* _+ p( L2 F/ [
速度,伸手党
楼主 | 发表于 2016-3-18 09:40:04 | 只看该作者
LIAOYAO 发表于 2016-3-17 09:43
# R9 O$ }) _( o3 {速度,伸手党
9 g) |7 G& O) a: }* q8 p
我确实是由于在这里找到了一个答案,注册了这里的账号。看帖的时候,我也对于自己所知道的东西也为别人进行了解答。我觉得这样很好,我帮助了别人。我不知道的东西可以在这里问问别人,然后知道了,这样还是很好。 退一步讲, 来这里不就是为了学习吗? 你知道的话 可以告诉我, 不知道耶可以不说。伸手党?怎么了?。。。。。。。。
wjm98 发表于 2016-3-18 09:40 / [* r4 ^9 w, w% w$ K* m
我确实是由于在这里找到了一个答案,注册了这里的账号。看帖的时候,我也对于自己所知道的东西也为别人进 ...
1 I6 {, `- r- e) y, Q. p3 Y3 t
典型的伸手党就是发帖后顺便灌个水,然后渺无音讯般的消失,过段时间就冒泡等收成。 况且你发这帖只是为了满足自己的好奇心,好奇与学习是倆码子事。
  1. 速度 来个大侠 告诉我下吧, 谢谢!
复制代码
2# 发表于 昨天 08:47
( C+ X3 D1 l9 h. o9 G: X1# 发表于 昨天 08:38
; T. s' P) w1 [1 X9 [, d6 l3 R6 f9 P: ]# B; d3 X4 T' a- t1 n* R
这25个小时楼主在干嘛?) i6 u; p9 o! x! m: v3 b
0 {% I" N0 f1 r6 M5 y+ ]
楼主 | 发表于 2016-3-18 13:15:42 | 只看该作者
LIAOYAO 发表于 2016-3-18 09:58 " I! P: r- _, K, Q2 z
典型的伸手党就是发帖后顺便灌个水,然后渺无音讯般的消失,过段时间就冒泡等收成。 况且你发这帖只是为了 ...
; z3 @( E2 U2 E2 i; l
我昨天就看见你的回复了,那会没时间说你, 你知道的话说下 ,不知道就不知道,没恩把你怎么样,最讨厌你这样的狗了。。。。 必威APP精装版下载的目的作用是什么呢。指欢迎有经验的,小白不能来这里问问题啦? 尼玛的。
' C: `. L9 d) ?' ?

就是不讲,咋啦,继续吠或跑过来咬呀 发表于 2016-3-18 14:21
楼主 | 发表于 2016-3-18 13:24:23 | 只看该作者
LIAOYAO 发表于 2016-3-18 09:58
+ W! F* w G* l* n典型的伸手党就是发帖后顺便灌个水,然后渺无音讯般的消失,过段时间就冒泡等收成。 况且你发这帖只是为了 ...

( q; V: I! E6 O* q本来 心情挺好 ,被你这只狗,弄坏了。这里就是必威APP精装版下载的求助板块。我真的很想知道你脑子里怎么想的。人家问个问题,惹着你啦? 见人就咬?; N6 {+ _# x j3 j0 l

隔壁的小黄都还乖些 发表于 2016-3-18 14:22