机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PMI导轨的三维图哪里可以下载

请问大家PMI的导轨及滑块idea三维图在哪里可以下载?
X5 v0 d! Y* g: v7 X" ^( s2 S7 \
直接问厂家要,联系他们,让他们过来拜访你就好了
6 l0 U/ E0 w* |# ?) k! z6 O我就是这样拿到的
楼主 | 发表于 2016-3-16 16:55:23 | 只看该作者
一展刀锋 发表于 2016-3-16 15:28
6 E" A1 N6 F2 v* A* A- d* Q' v9 n直接问厂家要,联系他们,让他们过来拜访你就好了 x E7 h! h n, j5 c" f5 m. W
我就是这样拿到的

& C" h+ T, V! f2 G% `* C$ @3 |: {" ^可是我还没确定要买啊,现在只是绘图设计,将来不一定买# B- H( X% x! j1 M# \% b/ I
楼主 | 发表于 2016-3-16 16:55:57 | 只看该作者
siaoma3160 发表于 2016-3-16 16:55 3 a/ B# z6 V' \: m
可是我还没确定要买啊,现在只是绘图设计,将来不一定买
9 R0 K. K! m' L1 {7 Z, F6 F
把人家喊过来最后不买的话会不会不合适
' Z+ C- H v% q

一点问题没有,你可以查查银泰的新闻,去年业绩不好,有潜在业务还不上门开拓? 发表于 2016-3-17 08:08
正常得很