机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 俊姑娘

整个人都不好了,快来帮帮我!!

非机械专业的搞这个业务有点难,我以前公司培养的业务要求机械专业,必须熟悉产品1.5年才出去跑。在那1.5年参与所有的工艺,熟悉工艺后老板亲自带那群新人出去跑。以前很多人不解老板为何那么做,老板说他当年就是这样一个模式。这个老板的魄力在于谈判和搞定人,记得听同事说曾经他为搞定一份2000万的单,自己把家底都掏了。
回复 支持 1 反对 0

可以发些你们公司的产品照片上来,让必威体育网址的大侠们给你指点指点,也不错
回复 支持 1 反对 1

既然是业务,那就得了解自己的产品,至于要了解产品的哪些信息,我估计妹子比我这个技术呆子要在行的多。不要心急,我当年入行,几乎在公司打了一年酱油,现在不一样在部门站稳脚跟了吗?

欧阳绝痕 发表于 2016-3-17 00:02
! e0 k* v1 r  k0 ~% l9 G/ V既然是业务,那就得了解自己的产品,至于要了解产品的哪些信息,我估计妹子比我这个技术呆子要在行的多。不 ...

# ~/ t, s# A- G谢谢,我会努力的( b' d. M0 Z3 p- w; A8 ?3 n5 D0 |

你们是卖撒子的嘛,说比一定我们公司还能买一些,什么轴承,丝杆,导轨,伺服电机,气缸,电缸,等等,  发表于 2016-3-18 15:56

不熟悉产品、行业,得耐得住寂寞,订个计划,做足这方面的功课。刚开始闹笑话是难免。
8 ?+ }2 u/ }/ ?! t去车间熟悉产品及制作过程,不要怕别人笑话,少说多看多问,虚心一点,再加上美女效应,成长会很快的。
3 c- w. k1 t- r. B: W销售毕竟不是技术不需要掌握太深的东西,而且知识是一点点积累的,急不得。行业知识加销售经验,假以时日你会成功的。1 q5 N+ p9 {& [8 B% A* D9 Y
我原来公司以前招过一个女销售,以前是从事食品行业,没接触过汽配行业和机加设备,听我们老业务员说她的一个笑话,刚来的时候一天
4 ?0 X9 o6 p. P去车间实习,回到办公室问他:我今天在车间看到一个柜子,工人把柜门打开从里面吊出来一个大锅一样的东西,然后又吊进去一个,再把柜门关上,这是干啥的啊?老业务员告诉她,这是机床在加工制动鼓。

纯粹是靠个人啊,有点坑; Q  ~- v7 ~$ S7 A

帮工人干活啊,哈哈,人家就会教你了

俊姑娘 发表于 2016-3-16 13:07
5 ]& m$ ^* v/ m  ~成都金煌精密五金机械有限公司成立于2014年5月,工作环境良好,拥有一整套完美的管理和福利体系,总公司东 ...

! @6 N$ f! G# |3 _# z& A/ Y设备清单的意思是
1 R5 j. Q! P% ^) F7 h各种设备的型号,规格,精度,台数,等

在哪里啊 离得近的话找必威体育网址里的兄弟带你出去转转嘛

靓女的回复量就是不一样。。。顶一下。。。。