机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 俊姑娘

整个人都不好了,快来帮帮我!!

楼主 | 发表于 2016-3-16 13:09:25 | 只看该作者
紫杉珊子 发表于 2016-3-16 11:30
4 A+ ~' n: S2 r8 R; v- S, O你是学什么的如果不是学的机械让你看这些确实有点为难了,学的这个就好办了,基础肯定有的,加上你多看,就 ...

F4 V/ e- J+ P7 P' r& ?不是学的这个专业 也没有做过这一行 所以就很困难 也没有人带我
5 T# c9 F5 u$ e- |$ P7 V
那就难了,只能慢慢的来了" T9 E1 W% b4 C' Z9 f! i
广西妹纸
果真物以稀为贵,楼主这贴子,要是换一男的来发,估计得挨不少骂$ Q% A0 f& o4 f3 D p+ C
楼主 | 发表于 2016-3-16 15:21:17 | 只看该作者
熊anh 发表于 2016-3-16 14:34 + |+ f& o' x- h( {1 ^
果真物以稀为贵,楼主这贴子,要是换一男的来发,估计得挨不少骂

0 j# Q% K- M a% o0 E. O没那么邪乎吧?$ `+ `' Z9 W1 m5 ~; F, w

碰到妹子,大家都变得耐心了;12楼的建议不错,可以试试看, 发表于 2016-3-16 15:37
楼主 | 发表于 2016-3-16 15:21:40 | 只看该作者
clg863 发表于 2016-3-16 14:24 : { W/ o# E! X8 Q
广西妹纸

5 H' h7 k. m+ ]8 i川妹子!!!

四川哪的啊? 发表于 2016-3-17 11:57
我要买你的一个产品,要稍微的变形一点,你们公司可以做吗?要贵的话能贵多少?大概。我要的量你们的交货期是?包装是?等等吧,你能直接回答我吗?
& Z f5 J& k6 a3 _: g$ ^) u4 x0 V e6 B: C9 M( T
8 o7 c9 W P" i$ z0 x8 W% W
美女做机械啊不怕辛苦啊哈哈
目前的销售谁在做就去找谁学吧,在网上搜索相关产品说明书背下来,再把你们公司产品的优势搞清楚,价格表和各种优惠搞清楚,还有就是话术,就是见人下菜牒,采购大多是男的你还得学会应付~~~~销售搞好了非常赚钱,但是开头会很难。不知道你们现在是什么销售模式,也不知道你以前学的啥专业,买几本销售学的书看看吧
妹子发帖,这楼盖的好快,还是妹子好看。我觉得你现在应该是先了解公司产品,再有针对性了解你们公司的产品与市场上这种产品比有什么优缺点,然后需要知道它是用在什么地方的,什么样的公司或人会需要这样的产品,最后向需要的人发起攻势推销产品。总而言之,需要慢慢来。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖