机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖

整个人都不好了,快来帮帮我!!

在一家精密五金机械厂上班做销售,鉴于没有做过这一行,现在都不知道怎么入门。刚开始面试的时候老板说我过来之后会有人教我。现在我来上班都有一个多星期了,业务部还是只有我一个人,没有人教我怎么做,该做些什么。每次找老板的时候,他就说让我先熟悉熟悉车间,但是我下车间去人家都在忙自己的活,偶尔有人会告诉我这个产品的制作工艺,但还是很无奈。现在可以说自己什么都不懂。就只有每天都在网上发布一些公司的信息。有时候感觉自己就是来混日子的,但是到时候销量达不到我就会失去这份工作。求大神帮帮忙啦!!!我该怎么做啊???, S$ J1 E4 m) U) g }

% j$ z( _; `) P& _3 G

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

参与人数10 威望+38 收起理由
北冥鸟的天空 + 1
精密五金业务 + 1 灌水~
781995655 + 1
小人Mτ + 1 鹰大都为美女加分了,大家脚步跟上
qinghuap123 + 1 美女,果断加分
欧阳绝痕 + 1 美女,二话不说+1
gj5202014gs + 1 一见美女心怦怦的跳
一朵娇粉嫩的花 + 10 加分的时候手有点小抖,哈哈
老鹰 + 20
一900 + 1 第一次见美女爆照,激动的说

你老板说熟悉车间没错,首先你要了解你们公司做什么产品,有什么优势,还有大致的加工工艺,有什么设备,车间有多少高手等等,他们要是忙,你就在边上多站会,你又不丑车间多待会和别人熟悉了就愿意跟你沟通了.
尽自己最大努力去做好就好
楼主 | 发表于 2016-3-15 10:10:23 | 只看该作者
狙击手GY 发表于 2016-3-15 10:06 ! J- ^! J. c) z
你老板说熟悉车间没错,首先你要了解你们公司做什么产品,有什么优势,还有大致的加工工艺,有什么设备,车间有多 ...

2 M6 g6 @* |2 J5 j, r# d我基本上每天都要去车间,但是在车间我还是看不懂那些东西,车间里面他们也只晓得他们要咋做出来 都不晓得那个是啥子东西。设备能做啥子东西我就更不晓得了
% r* h$ n: U7 S* V( j/ |% S/ j

一看就是四川的人,慢慢的来呗,有撒子的吗,不懂就多问一哈嘛,又不丢人。 发表于 2016-3-18 15:52
楼主 | 发表于 2016-3-15 10:11:05 | 只看该作者
大色猫 发表于 2016-3-15 10:07 7 G/ f9 H. U! A1 {: ?$ J8 r! C. E. l
找个男人嫁了不久好了。
2 K& E# F8 c+ D R/ M如果已经嫁了。逼迫你男人不就好了。
+ X! u# ^0 F5 |
从内心的不想靠男人生活!
楼主 | 发表于 2016-3-15 10:11:23 | 只看该作者
342517802 发表于 2016-3-15 10:09
) {# B8 I- K% ]/ Q7 R% Q9 Y; R尽自己最大努力去做好就好
" y% l1 Q1 ]' [5 j# e0 Q1 Y" a$ U. H
嗯嗯
% V6 R% _ ^" s6 L# c/ ]0 n
楼主 | 发表于 2016-3-15 10:14:04 | 只看该作者
大色猫 发表于 2016-3-15 10:12 # z* X$ {3 C$ z* X
你老板都不急。你急也没用啊。
|! ]# j. A; @' b! q
他都在说让我自己出去跑业务的话了!!!怎么办
: W- m2 Y% l! d
俊姑娘 发表于 2016-3-15 10:11 5 v# ]6 r6 F# k5 M0 g- }
嗯嗯
% z) k: P+ D6 y3 \$ M+ \1 M6 L6 M
找些基本的机械书籍看看,多逛逛这必威APP精装版下载的机械加工模块,没多久就会懂点了,没有谁生下来就会做机械的
% M2 n8 P0 [8 F
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖