机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助CAD测量线条长度~

本帖最后由 leslie022 于 2016-3-15 09:04 编辑J+ L! F g0 @0 d6 ]: e

2 F# [% W% d, }如图所示的一些封闭曲线,如何测量它们的总长度呢?求高手解答~
+ s7 f* B; V, N1 N试过list命令,但是不行啊~
2 B# K/ [% _' h7 E- O$ K* w0 i+ N; Y$ D) V" e1 v

$ C7 T$ |; P* w! Y3 G- {* x4 [9 x

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这个需要插件完成,给你个连接看一下,我也是百度的,没有验证这个插件,你自己验证一下吧!/ O& A* u. t) H1 @
http://jingyan.baidu.com/article/6b182309b68da2ba58e159aa.html
list可以啊

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2016-3-15 09:49:32 | 只看该作者
心我 发表于 2016-3-15 09:43
: }+ N8 M# N2 r, ]list可以啊

. D1 X6 E6 ^! C8 i6 a多谢您的回复,这是一组图形,不能单独选中,我在用list命令的时候,测不出来...不知道还有啥好办法没% o4 _/ z( ?0 z

1 O2 q) R) j! u& W, c
得先把它变成多段线
leslie022 发表于 2016-3-15 09:49 & b/ W. K: T7 ~
多谢您的回复,这是一组图形,不能单独选中,我在用list命令的时候,测不出来...不知道还有啥好办法没
2 Y9 |5 B3 Q2 }5 e, Z
( Y. u$ G. S& l, P8 X! C...

. S/ v9 h6 x0 `3 H* ?没懂你说的不能单独选中是什么意思
( U* v" z2 a" s4 M. ~7 H+ B

不是吧,list都知道不应该连块都不知道吧 发表于 2016-3-15 10:31
楼主是连‘块“都不了解的新兵 ^_^ 发表于 2016-3-15 10:14
一个一个测量可以,CAD有测量命令,还可以使用查看特性来获得长度,面积9 n- l+ [( E% C5 [
一组图形的话,先爆炸,炸开就可以单独选中了