机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FKM Guideline换FKM Guideline

6 u) r" {- F/ L7 a2 g d& t
6 i$ x# i' `8 Y3 [ ]! U
手上有一份 FKM Guideline - Analytical Strength Assessment,VDMA出版,2003,5th 英文版。
4 O* n& J8 R* i: W0 V/ I" _5 p% B" f; _3 L. q0 U
现寻找拥有另一份FKM的高人,资料等价互换。另一份为:FKM Guideline - Fracture Mechanics Proof of Strength for Engineering Components, VDMA。1 O$ n' L. e% O
谢谢。( M+ y- j3 s, K# e2 _, l+ {4 y
( O v" }$ S: w

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
花钱去买吧。我也在找。
不过我觉得应该看ASME的也可以。
楼主 | 发表于 2016-3-15 12:13:52 | 只看该作者
eddyzhang 发表于 2016-3-15 08:23
. P7 V7 E& u7 @% H5 U, B不过我觉得应该看ASME的也可以。
6 B3 k( ]4 Q3 t( w" e7 H+ {6 T9 x
我主要是用来计算轴的强度,涉及到FKM guideline和DIN743。0 c5 T+ A8 g) [, E" O
不知阁下说的ASME是哪个标准?我没接触过
3 K/ D9 U# B5 \& U, k3 L2 T7 z7 o% \( w

那主要是压力容器的。轴计算一般考虑疲劳。 发表于 2016-3-15 15:57
楼主 | 发表于 2016-3-15 22:58:37 | 只看该作者
eddyzhang 发表于 2016-3-15 08:23 ; p$ N; U( f. E5 K6 X
不过我觉得应该看ASME的也可以。

/ v* F4 ^- l. n我点评不了,可能是积分没到。1 u% ^# q3 i" A# ` x& Y

* N2 {( T+ k' e6 f( P是的,轴计算的关键在于疲劳那块,我发现DIN743也是发源于FKM guideline的。ASME里面我没接触过与轴相关的标准
: ]; U- ^: X, y( S2 C, z k! M8 d( y$ W% I! B8 ^$ J
楼主能分享一下FKM Guideline吗?可以给报酬,我也想学习学习,谢谢!yuanjicq@sina.com
& E: y0 \; n N; J0 k& x+ L/ I& P8 w* G
有很多个版本的啊,最新的是7th版本。
有很多个版本了,手头也有最新版本7th。