机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: zijinnet

100吨油压机压力来的慢,回程速度慢,噪音大。求助,有报酬。

楼主 | 发表于 2016-3-13 22:14:35 | 只看该作者
drx888 发表于 2016-3-13 21:38 , i9 t' S K" r1 f
楼主图没拍全吧,滑块上升一般都是齿轮泵供油的,查一下滑块上升油路上的单向阀的弹簧和阀芯是否正常-这个是 ...

- c% Y5 R; r' d' T1 v6 d阀门都是好的,估计是滤芯堵了,流量下降了
5 R* h4 W+ e: i* z. h2 P* T7 J' V
压力机液压缸工作过程一般是这样的,工进时先打开冲液阀,活塞靠自重快速下降,回程也必须是冲液阀开启;冲液阀开启有顺序阀控制,也有程序控制或行程开关控制,冲液阀如果没开,必然影响油缸的快速工进和快速退回。2 s: r; J5 L* v$ U
冲液阀如果工作正常,冲液油箱油量不足会发生油中有气泡。这个分析与前面的有矛盾,如果是这种情况,是不会出现油缸速度慢的问题的!
充液阀
楼主 | 发表于 2016-3-14 06:43:20 | 只看该作者
樵薪 发表于 2016-3-14 01:45
# E; u7 U: E% Z: p* j& y充液阀

( ]' ?/ k, V& n6 Q# h) u$ W充液阀 是不是 插装阀?
充液阀是一个很大很大的液控单向阀。
樵薪 发表于 2016-3-13 23:24
8 M* `2 p. C$ n. B+ {, m压力机液压缸工作过程一般是这样的,工进时先打开冲液阀,活塞靠自重快速下降,回程也必须是冲液阀开启;冲 ...
- B! e* U& B# `& S& y% `
回答很专业!不知道问题解决没?
这个问题我碰见很多次了!也不知道怎么弄!
楼主 | 发表于 2016-3-15 13:06:15 | 只看该作者
我估计是流量不够,滤网堵塞了。下午 试试看。
修好了吗?
LZ,看看是不是滤清堵了。。还有泵出口最好用软管
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖