机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zijinnet

100吨油压机压力来的慢,回程速度慢,噪音大。求助,有报酬。

害怕伏枥 发表于 2016-3-12 21:48 ) i5 S6 ]4 p! b3 ]
"液压油加热",加温到多高温度?
6 q1 b! I% |- k, s从现象上看,应该是油温过高,损坏了油缸活塞密封件的缘故。% v1 N( H5 @0 U, a: O/ C* S
要判断也简 ...

4 \- M4 W& ]" }6 g3 d4 x) Z# P按照您讲的,密封件应该没有损坏。但是上行的时候,油箱有回油。不知道正常吗?+ }# J; F# P) a! v) i0 P8 A9 Q' a9 W

迷茫的维修 发表于 2016-3-13 08:20
% ~' s* W( a& d% I9 y8 Q# t上图吧

& L* f. F5 I. M5 g$ w1 Y( S您想要什么图
6 o+ E: a5 o4 V3 w# W很简单的系统。4 p# G  H. A, M- V+ J+ W8 L: C

原理图有没有  发表于 2016-3-13 08:53

zijinnet 发表于 2016-3-13 08:33 ! Y. C$ w0 @: p: j7 I- v9 R8 e
您想要什么图
  |3 H) x' Z) ~* s5 ?1 e0 i很简单的系统。
% ~! g2 @* W, R7 m) E/ O: |5 E
没有% r9 ?  |- z- q% e) S6 G2 @
我刚才用手机拍了几张实物图
0 j; u( g' Z- j
/ m" N7 U% A( r# w2 @' x$ W6 w8 M; W3 D( `! F1 m( }5 V. U

zijinnet 发表于 2016-3-13 09:01
0 Q% J" ?) d! _$ \4 Y' G没有* p2 c  g  S% X# I3 s2 b2 @
我刚才用手机拍了几张实物图
5 s! @$ j8 Y* r: V( Z
实物图7 C% C5 C) ^3 q! c. i, t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

很有可能是油液里面产生了大量的小气泡,导致) n3 @, U. b' l. [, e! a. @  j8 {  X
1、因为气泡可压缩性比较大,因此压力提升比较慢。
: \7 d/ E5 T9 N. A# U) {2、由于气泡的压缩和涨破,会释放储存的能量产生振动,伴随噪音也因该是正常的。
5 B$ u, D, |) W) ?解决方法
2 X, o% j2 r4 R# _. H( U/ d2 h% j多运行一会机器,将油液把气泡带出并且排除掉,注意回油箱有没有排除气泡的设施。) W( y, o7 h; w$ G
(以前经验:原来装系统时候,新系统,油缸和管路里面都是空气,没有油液,也会产生楼主描述情况,鉴于楼主长时间未运行,可能是大量气泡引起)$ [" R0 g! p+ ]+ L  G! L$ `
具体的气泡的产生机理我也不是很明白,可能与加热有关,所以以上为基本的猜测判断,具体情况楼主可参照后再判断

zijinnet 发表于 2016-3-13 08:28
6 }% l+ Z' A  r7 K: R我油温到30度,现在系统保压正常,滑块因为重力会有下滑。谢谢您

0 S" J  N. c3 w$ b7 e+ x噪音我觉得也差不多,柱塞泵声音本身就有点大。
' o$ Q9 ~) U* M

俯首甘为孺子牛 发表于 2016-3-13 16:35 ) y# U$ F* l! I& q* D) ^
很有可能是油液里面产生了大量的小气泡,导致
: o' f1 O0 L0 e( ?" U. e3 [1、因为气泡可压缩性比较大,因此压力提升比较慢。2 [' ~2 M' x# M0 c
2、由于 ...
! X( R; I& v5 a9 f/ |! X
跟气泡应该关系不大,我打开油箱看,回油很正常。, r0 C8 T: m* q

zsddb 发表于 2016-3-12 23:56
/ x; j+ L9 |1 f6 B6 J看看3楼说的是否密封圈损坏,我觉得不一定损坏,当然看你的材料了。你把油加温了,但缸体和密封圈都还是冷的 ...
, P8 f( J1 n3 D# a* e2 |
我现在都停了两天了,还是没有改善。温度早就降低了; n6 ~( q3 F! A. \2 S1 t
% E. ^7 Y+ Y+ n& f

; z0 A' w1 n4 \+ K

你把你那个泵的原理图贴出来,或者你手汇个简单的原理图,标明管路连接和阀门类型,大家分析下,  发表于 2016-3-13 18:41

本帖最后由 drx888 于 2016-3-13 21:42 编辑 ! F7 S4 K( z$ u$ X* B" g
4 ]) X& L" p5 s4 b
楼主图没拍全吧,滑块上升一般都是齿轮泵供油的,查一下滑块上升油路上的单向阀的弹簧和阀芯是否正常-这个是针对滑块上升满,压力出来慢的话可能是,滑块下压的油路上的单向阀弹簧的问题。

zijinnet 发表于 2016-3-13 18:21
2 |. x$ n7 C. m: {1 P我现在都停了两天了,还是没有改善。温度早就降低了

6 I% E4 F4 \+ m4 L应该是 滤芯堵了。明天换一个试试看
1 j- p$ S9 h/ ]) p" d5 H, g' E8 h