机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zijinnet

100吨油压机压力来的慢,回程速度慢,噪音大。求助,有报酬。

害怕伏枥 发表于 2016-3-12 21:48
. ~! {  A- E3 B% ?/ R"液压油加热",加温到多高温度?3 j( d$ O3 j7 g; t9 l  g
从现象上看,应该是油温过高,损坏了油缸活塞密封件的缘故。
6 _: t0 @% b' ~要判断也简 ...

. C( h# F2 _! p  ~按照您讲的,密封件应该没有损坏。但是上行的时候,油箱有回油。不知道正常吗?
4 R2 g4 Z! u6 \# f6 u

迷茫的维修 发表于 2016-3-13 08:20
0 t. Z$ c) f2 ~上图吧
( K3 h" H3 O4 F) K1 Y" Q: J1 b: V
您想要什么图. [0 W3 `1 Z. e) m  R
很简单的系统。
% p* O% w1 ^* w/ o4 t% W

原理图有没有  发表于 2016-3-13 08:53

zijinnet 发表于 2016-3-13 08:33
2 Q/ M  B' \5 p- |% K4 v% K您想要什么图
; `) M9 k+ b  b5 m很简单的系统。

2 `# U" r* @$ ]没有
' {4 t2 {7 {) i$ o% N' A 我刚才用手机拍了几张实物图
- I( e& R" x& m, k4 k# B; }  [2 @! }/ U: G: i  J$ m% G

/ ~- p& r/ d/ n) Y8 i' ?

zijinnet 发表于 2016-3-13 09:01 / t3 }; ~3 Q; V. F
没有* x+ l/ b6 [1 B0 T2 t0 c! r, T" K4 A
我刚才用手机拍了几张实物图

, i' ]# z$ M, O- [$ L( T# q实物图
5 N+ _! R, L) |% K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

很有可能是油液里面产生了大量的小气泡,导致" j$ b( O8 @, s& g
1、因为气泡可压缩性比较大,因此压力提升比较慢。' \/ y6 x  i9 E( L# |
2、由于气泡的压缩和涨破,会释放储存的能量产生振动,伴随噪音也因该是正常的。. [8 L8 [3 C1 O0 G1 G: V$ F
解决方法# I; |, P; m, K1 j* s8 s! E7 F
多运行一会机器,将油液把气泡带出并且排除掉,注意回油箱有没有排除气泡的设施。
: X8 Q; @( e; `" V$ p- P8 X(以前经验:原来装系统时候,新系统,油缸和管路里面都是空气,没有油液,也会产生楼主描述情况,鉴于楼主长时间未运行,可能是大量气泡引起)' Z4 y2 p4 F+ D' H
具体的气泡的产生机理我也不是很明白,可能与加热有关,所以以上为基本的猜测判断,具体情况楼主可参照后再判断

zijinnet 发表于 2016-3-13 08:28
! Y" e8 P# c; E3 P我油温到30度,现在系统保压正常,滑块因为重力会有下滑。谢谢您
+ Y6 l+ x( F% n4 [3 r! Z! f
噪音我觉得也差不多,柱塞泵声音本身就有点大。5 b8 N3 w2 e( d& B

俯首甘为孺子牛 发表于 2016-3-13 16:35 - Z0 A# B) y2 g- K8 H
很有可能是油液里面产生了大量的小气泡,导致7 m6 h" \" G  D. h
1、因为气泡可压缩性比较大,因此压力提升比较慢。
5 N9 a6 ~6 c( n5 [8 d/ t2、由于 ...
+ K: D+ V! A. u
跟气泡应该关系不大,我打开油箱看,回油很正常。
9 S# s# I  g2 \6 B1 x; j

zsddb 发表于 2016-3-12 23:56
. K' ^0 i1 n5 X) o7 Z1 y看看3楼说的是否密封圈损坏,我觉得不一定损坏,当然看你的材料了。你把油加温了,但缸体和密封圈都还是冷的 ...

, Q" d& }% l9 S  G我现在都停了两天了,还是没有改善。温度早就降低了8 S& g3 w6 z6 H3 s! G5 a

9 ?, c3 J2 n( U6 a  [
9 Q8 }8 P3 Z( P4 Q) ?$ v! z3 [

你把你那个泵的原理图贴出来,或者你手汇个简单的原理图,标明管路连接和阀门类型,大家分析下,  发表于 2016-3-13 18:41

本帖最后由 drx888 于 2016-3-13 21:42 编辑 $ N8 [* O0 a4 V9 e# ^* @# U* r" |

1 G" _. p9 T! t楼主图没拍全吧,滑块上升一般都是齿轮泵供油的,查一下滑块上升油路上的单向阀的弹簧和阀芯是否正常-这个是针对滑块上升满,压力出来慢的话可能是,滑块下压的油路上的单向阀弹簧的问题。

zijinnet 发表于 2016-3-13 18:21 - `! J' A+ ~! b
我现在都停了两天了,还是没有改善。温度早就降低了

6 F  ?+ S  {- [" l3 k应该是 滤芯堵了。明天换一个试试看6 x0 \6 _& ]) c1 I