机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚入行,求方向

毕业2年了,之前磕磕碰碰,自己也创过业,总之混的不咋滴,细细想想还是静下心做做自己感兴趣的机械吧,就像长辈说的先学门技术。如今刚入行,在认识的厂子里边做边学,很多滚丝和数控方面的。1个月来初步学会了CAD,UG,会用很多检验仪器,同时在了解滚丝理论,在寻找造成滚丝误差的原因。接下来打算1个月时间学习数控相关知识,大多靠自学。不知道这样对不对,希望老前辈们给点经验,让我有一个学习方向,我先做一个能独立设计产品的机械设计师。谢谢大家了!( Y# z( M. I, u2 {8 Q% }- i
独立设计产品,之前也觉得是自己努力的方向,真的自己设计出来以后觉得也就那样,真想做设计,就是死皮赖脸的找个让你做设计的公司,很多公司的助理设计岗位其实招录的都是经验要求不高,最重要是对工资要求也不高的人员
楼主 | 发表于 2016-3-14 09:49:08 | 只看该作者
专业酱油男 发表于 2016-3-12 20:25 , M1 h8 i9 H+ G& W* v
独立设计产品,之前也觉得是自己努力的方向,真的自己设计出来以后觉得也就那样,真想做设计,就是死皮赖脸 ...

0 c6 c7 f! J# n% c主要我想做有动手经验的设计,希望一个产品能自己动手做出来,也更加方便改进,而且现在的老板对我很好,给我平台让我自由发挥,就想在这边多呆几年,也可以学会各种车床技术。设计公司的话,听别人说很多是抄袭产品画图纸,我想我这边的平台应该更好点,大不了我这边做几年后在考虑。同时谢谢给予答复。- p7 w0 _ Z9 U- \0 y2 d( A