机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 胸大当饭吃

我27女友32异地恋,女友要我离京去开封,薪资不理想啊

不看好你们的婚姻,很奇怪你们异地恋姐弟恋是怎么坚持下来的。有句俗话:上赶着不是好买卖,他妈那么250一人,肯定觉得自己闺女完美无瑕而瞧不起你,如果你老婆自己表示坚决跟着你,哪怕自己辞职去北京受苦受累也要跟着你,这还可以考虑结婚,否则就说明她不是非你不可。不被父母祝福的婚姻多数不幸福,婚后男弱女强你肯定会抑郁,除非你愿意吃软饭,否则根本受不了。过来人的一己之见而已,你自己抉择吧
回复 支持 2 反对 0

楼主我老家开封的,想在开封找这个薪水的工作,希望渺茫,郑州还可以,还有你女友年龄这么大了,还提出这些要求,真是匪夷所思,老师应该更踏实一些,老师不是女少男多吗?
回复 支持 1 反对 1

有情人总成眷属
回复 支持 1 反对 0

不可能,几条理由
' b3 u/ Z6 U5 j  a; n6 E1.年龄差距太大,5年基本上是一个代沟的宽度,楼主有空去看看教室别恋。4 B5 n: E" i5 s* f/ ]
2.不要为谁做重大牺牲,不然以后一旦吵架,你多半会把这事儿提出来,然后越吵越凶。
) Q; |; k- B# n% H* v3.这样的丈母娘,干脆就不要碰。
8 Z: S* }" `$ r9 S: E# R4.最重要的一条,你才27岁,在北京,未来有很多可能,即使过几年空降回地方,这几年的积累和眼界,也可以让你拿到不错的薪水,碰到不错的妞。( z5 R: A6 F9 B
5.好吧再来一条,我个人觉得,如果不是在北上广,就留在自己家乡,开封那个地方既不发达,又不是你家乡,去哪儿干什么?

评分

andyany + 1
kenily + 1 难得,鬼侠好
爱猫人士薛定谔 + 1
wyc3158 + 1 热心助人,专业精湛!
彬bingo + 1 思想深刻,见多识广!
刘嵩 + 1 鬼魅大侠 热心助人,专业精湛!

大色猫 发表于 2016-3-10 00:18
& Q# @- O5 r) [5 N# q一32岁的过期食品。还敢涨价叫卖。果断扔之。
1 y1 v' o- u5 t( L) Q" E: D0 n  u: G& [
以财拒之。必定可以以财诱之。
2 ?; P* i" G5 q( S* M
人家从29跟他到32,可能还更早,不说最重要,但对于一女的觉得那段日子还是很重要的,我想不仅仅是财的事。小弟拙见,亦或是我想法太天真。( f# Q8 B% q$ o) }

恕小弟多想一下哈,如果是异地恋的话,要是几年两人都没在一起,你怎么知道这不是网恋聊以自慰解解闷罢了,也许人家不止他一个“网友”呢,只是其他人都受不了这个条件跑了,楼主见谅哈,最坏猜想!  发表于 2016-3-12 15:49

一、女方自私,就一个大学老师的工作而已,还舍不得调整,非得你将就她,物质条件提的那么高。。。
4 g( n3 R; w0 f7 p5 _8 t二、准丈母娘也是,自我感觉良好,估计就看中了女儿从小读书比较好(至少硕士毕业)。然后自己也高高在上。
5 X0 ?" @) g0 V6 z# ]三、还是算了吧。感觉这两母女都是没有衡量自己几斤几两。& n0 A& f9 |6 `: x& S
四、三十二岁这得打多少折,而且照你所说外貌。身材还中下,还这么不善解人意,如果是我,我就不要。。5 |& t9 R) R9 `/ b6 y) D

楼主需要多为自己长远考虑下,在一起结婚不等于恋爱。老婆是要有老婆的样子的。
回复 支持 1 反对 2